| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Нина,
А кошки стерильные у нее? Размещать же нужно и в рекламных ресурасах, я так понимаю, что они все подобрашки? Стерилизацию своих кошек (если не стерильные они конечно) сможет оплатить? и хочет ли этим заниматься |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, от этой Раисы был пост вк?? с фото? если да, то сбросьте мне ссылку для сайта плз
|
||||
|
||||
|
пункт 1, это моя курируемая передержка, бываю у нее по мере надобности, она мне сама звонит, в последний раз была там в этот четверг, всех отсняла и выложила в группе вк,и на рекламных сайтах. На форум в последнее время, признаюсь, ленюсь вносить животных, после размещения везде, еще и на форум лень тащить, снимите этот пункт
Добавлено через 3 минуты пункт 4, котика отсняла, размещу сейчас на сайты, он иправда улиынй и к лотку не приучен..кошку тоже отсняла, тоже уличная, но ее надо сначала стерить, т.к. уже беременная, поэтому ее пока не размещаю - этот пункт тоже можно снимать
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 12.10.2014 в 22:48. |
|
|
||||
|
||||
|
нужна помощь отфоткать мои котят, зависли на 2 мес. р-н школы милиции тел. (20)3628758
| животные, защита животных, могилев, фотография |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|