| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
позвонила, отправила ммс с фото. Девушка посмотрела и грит: "а другого у вас ничего нету?!"(С) ![]() ![]() ![]() лучше никого не предлагать, там блондинка явная, не наш контингент
|
||||
|
||||
|
31-01-97 Жанна женщина хочет для себя простого ласкового котика обязательно: мальчик, ласковый, чтоб на ручках сидел жалелся. возраст: можно 2-3 года
Девочки, кто у нас всех знает по котам, предложите пожалуйста женщине кого нибудь, она была в гостях у хозяйки Трикси и прониклась к нашему делу. очень захотела. живут в квартире, дочь взрослая, 20 лет. Я обещала что ей на днях наберут, ну не познее понедельника-вторника, она по разговору готова хоть сегодня взять. несколько раз повторила: хочу простого ласкового котика. про пушистость не спросила. в общем я думаю здесь можно кого то из задержавшихся предложить.Юля, может твоего Сашку? попробуй позвонить поговорить. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, Саша на ручках сидеть не будет, ласковый в меру. Завтра наберу ей.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, о Саше нужно говорить долго, я не готова сейчас, в голове каша.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
А кто там у Тани стома на передержке сейчас? у нее вечно котики на неопределенный сток задерживаются, может, кого из ее бомонда предложить?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Надо предложить
|
|