Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Оля, скидывай картинку, плакат --все что ты хочешь видеть, я напаечатаю. У меня времени на придумывания нет--мы на работе вдвоем на вторую смену на все ЦБУ -- а "олени" идут и идут ![]()
|
||||
|
||||
Закинула подарунки в сумки. Главное не пойти завтра с другой. Если не сложно наберите меня завтра часов в 10 утра напомните. А то ж я блондинка
|
|
||||
|
||||
helga,
Я только за что бы проводилось. Гоба, мне к тебе за чем нибудь приходить? |
|
||||
|
||||
Ооой) я прям нарасхват!
![]() Гоба, во сколько мы к ЛВ завтра? Мож я успею и туда и туда? малую б прихватила, завтра кажись не сильно холодно будет Добавлено через 2 минуты и харэ ужо про трансвеститов шутки шутить. я тут и так "сааамый больнооой в миире человек" (Карлсон, 1968) |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
ну придешь ты ко мне, заберешь листовки, а дальше что??? Нам их нужно во дворец пионеров передать. Все кто на рынке решил организовать мини-акцию--молодцы. Но перед человеком из дворца пионеров неудобно вообще--она нас приглашает во второй раз уже, а у нас некому пойти. И это общество защиты животных??? Кучка девочек с кастрюльками, извините...
|
||||
|
||||
По поводу речи на акции ТАНЯ ТУСЯ! Акция во дворце
Можешь набрать Валентину 455288 У нее щенки завтра на рынок. Но со щенками и мы постоим. Она может хорошо сказать за нас всех. |
|
||||
|
||||
Это капец, товарищи, хоть ты малого бери и иди!!!