Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Нужна помощь! » Срочные сообщения о помощи!

Важная информация

Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от буба Посмотреть сообщение
Мое имхо: если не хотите кастрить,нужно в корне менять условия содержания пса..у него должен быть не просто выгул,а выгул очень активный и мозг животного должен быть загружен,как говорит справедливо нюрка. а если лаки-городской житель квартиры и выходит из дому на пописать,проблемы решаться только кастрацией... не хотите кастрить-ищите ему новый,более подходящий дом или меняйте условия в своем..
Я готова его активно выгуливать, но вопрос ГДЕ? Где у нас есть огороженное пространство, куда я его могу свободно выпустить выбегаться...

В данном конкретном случае, я уверенна, что парень просто увлекся и потерялся. Все-таки в нем есть терьеристые корни, и весь наш выгул происходит "мордой в сугроб". Если бы он увлекся дамой или решил совершить побег, не стоял бы он на остановке и не бросался бы на проезжающие машины. Да и гулял бы он уже,как сказал Руслан, далеко за пределами обласной больницы с какой-нибудь собачьей свадьбой...

Насчет кастрить-я соглашусь, но боюсь... Я помню ты мне передавал Марьяшины рекомендации, если кастрировать, то только под каким-то определенным наркозом (не помню каким), а лучше вообще не трогать парня... Вот как быть?
Старый 25.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки последний пост по собаке с Мовчанского сделайте от группы. Ольга сказала что она в критическом состоянии. Ольга ищет мужчин чтобы помочь погрузить ее в авто и повезет к Шнурам.
Куда потом под вопросом.
Старый 25.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Он же член семьи, конечно не отдаст, да и где еще такого хозяина как Лена для него найдешь ?
Старый 25.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
По собаке Ольги если край и нет передержки в САП ее можно?
Старый 25.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
kovaleva, если загубить не хочешь-не кастрить,это не искусственно выведенные порода,а природой сделанный двортерьер,точь в точь,как мой,привычки и рефлексы,физиология и инстинкты,из поколения в поколение,улица,природа и если сделать эту операцию,итога может и не быть,только нарушение здоровья,у меня есть примеры,факты,а может и полож. эффект,но я почему-то верю в отрицательный,также,как и написал,что он может пойти в сторону того поселка,куда он и пошел..
Старый 25.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
kovaleva, как и написал,что он может пойти в сторону того поселка,куда он и пошел..
Не поняла, в какой поселок он может пойти и зачем..? Он не ходил по частному сектору, а тусовался возле домов в районе обл.больницы.

Добавлено через 11 минут

Мне сегодня позвонила еще одна женщина и сказала,что видела вчера Лаки возле своего дома (обл. больница) - пытался вместе с ней зайти в подъезд. Бедный мой Куша.Расстроен
Старый 25.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
kovaleva, стать лицом к больнице-влево

Добавлено через 30 секунд

то есть -вправо))

Добавлено через 3 минуты

Можно ли узнать,неделю назад писал,по поводу 3х котят.пушистых или можно сказать,что безрезультатно?спрашивала женщина,жаль,просто выбросят на улицу...
Старый 25.02.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Ruslan, в какой теме ты писал тел, напомни
Старый 25.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
По собаке ситуация КРАЙНЕ КРИТИЧЕСКАЯ. Ольга и еще одна девушка вызвались помочь отвезти собаку в ветлечебницу. По предварительному диагнозу перелом лапы давнишний, лапа задубела, температура 39.9, состояние тяжелое. Взять на передержку никто не согласился! Сейчас пса отнесли в гараж, где также холодно, как и на улице, кушать он,конечно же, отказывается. По самому кобелю. Около 4 лет, крупный, больше 30 кг, на боль агрессирует.
Старый 25.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Katya Ver Посмотреть сообщение
По собаке ситуация КРАЙНЕ КРИТИЧЕСКАЯ. Ольга и еще одна девушка вызвались помочь отвезти собаку в ветлечебницу. По предварительному диагнозу перелом лапы давнишний, лапа задубела, температура 39.9, состояние тяжелое. Взять на передержку никто не согласился! Сейчас пса отнесли в гараж, где также холодно, как и на улице, кушать он,конечно же, отказывается. По самому кобелю. Около 4 лет, крупный, больше 30 кг, на боль агрессирует.
жаль...
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.
Ответ