Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Да, Вову теперь можно не кастрить, а вот Лакки обязательно.
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!!!!!!!! Блудный сын дома.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, тогда для Лены только один выход искать ему другие ручки, потому как побеги такие опаснее для здоровья, чем кастрация. Ну или покупать домик
![]()
|
||||
|
||||
Я считаю что первый звоночек к тому чтобы искать Лаки хорошие ручки- это ее аллергия.(пусть даже квартирные. Моя знаете ли тоже с удовольствием бы в домике жила. Но жива же как-то в квартире). Но решать только Лене.
|
|
||||
|
||||
неее на кипре летом жарко, зимой сыро-холодно. хотя бы в ближайшем Любуже, тоже курорт практически
![]() ![]()
|
||||
|
||||
а вот скажи мне ,пожалуйста,почему,приводя доводы против кастрации, никто не вспоминает о гормональном фоне половозрелого животного,не имеющего (и никогда не поимеющего) возможности регулярно и безопасно для своего здоровья этот фон гасить заложенным природой образом?! почему не учитывается это?! а я вам скажу,что это не просто хотел-перехотел-коврик сгрыз-это оочень серьезный удар по здоровью животного.именно удар.. и главное-это удар регулярный..постоянный.бесконечный... прозвучала мысль об опасении гормональных проблем.а почему не звучит мысль о том,что они уже начались?! и еще: не забываем,что инстинкт размножения-один из трех ведущих инстинктов и если вопрос с ним не решится,то ничего хорошего не ждите в принципе...
и на всякий случай забегу вперед и попытаюсь предупредить возможные сравнения и "но". не сравнивайте лаки с другими псами и историями типа " а у нас был пес,который...". все зависит от темперамента конкретного животного... лаки парень с высоким гормональным фоном,который всю зиму кусает себя за письку и сходит с ума от запаха течной суки... принимаем это как данность... ну и называть кастрацию кобеля операцией можно с достаточной долей условности..скорее это,все же,процедура... да,в некоторых случаях с осложнениями и даже летальностью,но в некоторых случаях и от глистов гибнут Добавлено через 11 минут мое имхо: если не хотите кастрить,нужно в корне менять условия содержания пса..у него должен быть не просто выгул,а выгул очень активный и мозг животного должен быть загружен,как говорит справедливо нюрка. а если лаки-городской житель квартиры и выходит из дому на пописать,проблемы решаться только кастрацией... не хотите кастрить-ищите ему новый,более подходящий дом или меняйте условия в своем.. Последний раз редактировалось Igor; 25.02.2013 в 14:16. |
|
||||
|
||||
C активными собаками этот вопрос решаем, как совершенно верно выше сказано, занятием. Выходные на дачу поноситься, с утра собаку за поводок и на пробежку.
У меня собака если не выбегается и ей не уделять достаточно времени в полном смысле слова залезет на шею. Да почти любая собака нуждается в длительном выгуле и занятии. Я тоже очень стараюсь, чтобы избежать тех же ложняков после течки, хождения собаки по потолкам вечером. С утра выгул с пробежкой и после 18-00 час, если не больше. Я знаю 2 кастрированных лабро-товарищей, склонных к блуду( даже не столько за деффками, а просто нос в землю и попер на другой конец города). Наш лучший кастрированный лабро-друг кстати по сей день пытается залазить на Нельку. Завел собаку, будь готов ее занимать. Пример Армэнка кстати: его уже готовы были вернуть. Но родители девушки начали возить его на дачу. Он там выбегается за выходные, приезжает домой белый и пушистый и ему вовсе не надо ни рычать, ни обижать ребенка- он выбегался и он добрый. У большинства собак есть потребность в занятии, если занятия нету- собака ведет себя не так как удобно хозяину(кто-то сбегает, кто-то агрессирует и тд). Добавлено через 12 минут к тому же мы достоверно не знаем что послужило поводом для блуда Лакусика. Может вовсе и не дама с парфюмом от Палома Пикасо, а свежевынесенный ништяк, унюханный в километре на ближайшей помойке, шум или что-то еще. |
|
||||
|
||||
Не дождётесь! Лена никуда его не отдаст
![]() А вот проблему решать надо.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
![]() |