| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А Луча, когда даже выздоровел, был трус, каких поискать еще нужно, а сейчас, с Вероникой недавно общались) свое охраняет только в путь, на территорию их дачи вообще никто не проскользнет. Нельзя сразу сказать, что собака в будущем не будет охранять.
|
||||
|
||||
|
у меня девочки .овчарки практически.давайте предложим.охраник ами точно будут
Добавлено через 13 минут большая просьба кого это касается непосредственно:я в 15 ч завтра повезу девушку по имени Катя показывать Соню,Мулю и Муху,позвонить мне и скорректировать,например,где находится Муля,либо у кого какие другие предложения.кого-то должны выбрать.кто более нуждается в "ручках" |
|
|
||||
|
||||
|
нужен щенок, который вырастет не мелким и будет охранять дом)
Добавлено через 5 минут хотя можно попробовать предложить кого-то из тех, кто сейчас в доме нуждается... Хати к примеру... это моя одногруппница маме подарить хочет, к которой часто внуки приезжают) в смысле, чтобы соба норм к детям относилась) |
|
|
||||
|
||||
|
В деревню хорошим людям нужны две собаки.Девочки. Размером не очень большие. До колена.Звоночки(обязательно).Жить будут на цепи .Две будки утепленные.Без цепи будут бегать только по двору.Сытная каша на молоке и косточки обеспечены.Деревня не маленькая, хозяйство крепкое, люди хорошие.Всегда держали двух собак.Одна умерла раньше, а сейчас вдруг вторая.(Я могу ошибаться, но думаю клещ). Думайте кого предложить. Может есть какие две шебутные подружки? Заберут сами. Если что не так-гарантирую возврат в целости и сохранности.
80296220501 Собаки нужны не агрессивные. Пойдут и кобельки, но мне кажется, что стерил. девки-самое то. Лучше , наверно, из Сапа. Последний раз редактировалось Дина; 15.05.2013 в 17:42. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|