Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
почему все панически боятся наркоза мне тоже не ясно... пес что престарелый сердечник?! нет... ищите пса и дуйте в ветку на консультацию короче.... Последний раз редактировалось Igor; 25.02.2013 в 08:54. |
|
||||
|
||||
Подробности такие: в семь утра позвонила девушка и сообщила, что на остановке возле обл.больницы ваш Лаки бросается на проезжающие легковые машины, пытается запрыгнуть в автобус. Но как обычно,девушка постоять рядом не может, т.к. спешит на работу. Я тут же отправила Вову, он объездил все остановки, съездил к гаражам, но Лаки уже и след простыл. Поскольку его опять видели на той же остановке, я сделала вывод,что района он не знает и как возвращаться домой тоже. Позвонила на работу, сказала,что беру день за свой счет и решила перехать на день в тот район. Приехала, стала спрашивать у дворников и пр. сотрудников ЖЭУ, все видели на разных остановках, бросающимся на проезжающие машины, но где он сейчас никто не знал.Обошла все остановки, стройку, новый жилой квартал, поехала на конечную обл. больницы-там возле мусорных баков тусовалась стая собак, но его там не было. Вова уже собирался меня высадить и поехать на работу, но материнское чувство не обманешь
![]() Честно говоря, у него даже сил не было выражать какие-либо эмоции- он грязный,уставший, испуганный залез в машину, полизал мне руки и на коленках уснул. Домой вошел прижав уши и поджав хвост, мыть не стала, только лапы, он тут же завалился спать на диван. Даже сил есть не было...Нагулялся парень до отвала.....Расстроен
|
||||
|
||||
Di_, я очень боялась,чтобы он не свинтил со свадьбой собачей. Но он оказался маменьким сынком
![]() А еще я сегодня позвонила ловцам в САП -предупредила,что потерялся черно-белый пес, а "районным" ловцам, помня случай с Кнопой, вообще сказала, что если я свою собаку найду у них в холодильнике, то следующие трупы,которых там найдут, будут их...
|
||||
|
||||
Цитата:
и все-таки ты настоящий собачник..))) |
|
||||
|
||||
Вова будет жить! Ура