| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь Шарик и Боник найдут общий язык. Я их посадила в один вольер. А силы и душевное равновесие хорошо помогает обрести мой домашний зоопарк )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Шарик - новый малыш, которого сегодня принесли. Думаю ему нужно другое имя подобрать. ))) Боник - красавчик! Сегодня со мной обнимался, целовался, и в вольер потом спокойно зашел. Ему немного надоедает большой сосед, который здесь обозначен как Ричард. (но мы то знаем, кто настоящий Ричард))) Этот псевдо-Ричард хозяйничает в трех соседних вольерах, так ловко прелезает из одного в другой через дырки в сетке. И у Боника еду отбирает (
|
|
|
||||
|
||||
|
Ах, этот пятныстый ручной горлопаша, которого я называю Палкаша - засранец! Всю мою работ себе под хвост. Но как Вы справились с Ричардом (не самозванным)?! Я все ещё не решился бы на повторный выпуск его из вальера, хотя уже несколько поуверенней себя чувствую в его обществе. В чём Ваш секрет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, именно Палкаша-акробат! На такую высоту запрыгивает!
Сегодняшний секрет Ричарда в твороге с молоком ))) В следующий раз может не прокатить )) Ну и масса терпения, потому что сначала ему нужно "поговорить по душам" со всеми соперниками, затем пометить территорию по всему периметру по несколько раз, конечно же поноситься, попугать девченок в соседних вольерах, ну только потом, с чувством выполненного долга есть творог! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И снова повторюсь. Как поживает Найда? |
|
|
||||
|
||||
|
Найдуша - замечательная собачка! Такая ласковая, воспитанная, аккуратная и очень интеллигентая! Хотя, по-прежнему очень грустит. В воскресенье на дачу со мной ездила, там отвлеклась немного. А сегодня большую часть времени лежит у меня на кровати, а сейчас тихонечко подползает к подушке ) Ее любимое место в доме -моя кровать ) Мой мопс сначала был слегка шокирован появлением соседки, а сейчас пытается вести себя как настоящий мужчина: съедает по-быстрому всю еду, чтобы ей не досталось; с весом почти 14 кг. и сломанной лапой пытается запрыгнуть ко мне на ручки, чтобы жалели только его и т.д. А Найда смотрит на все это абсолютно спокойно, знает, что ее тоже очень любят )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Конечно! В САП она точно не вернется! Последний раз редактировалось Noter999; 28.05.2012 в 22:11. Причина: Подправлено отображение цитаты |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|