Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Блин.
я думаю что твоего парень нагуляется и будет довольный отловлен. Его весь город наверное знает |
|
||||
|
||||
Лена кастри его срочно!!! Это не шутка, раз он такой озабоченный, прошу прощения, что не брала телефон, забыла его, когда ушла в сауну. Но я думаю придет, просо жалко стольких вложенных сил и твоих нервов.
|
||||
|
||||
Тата кастрить при его то здоровье большой вопрос. Я бы не стала.
Мне кажется проще спускать его с поводка только на закрытой территории. И проблема будет решена. |
|
||||
|
||||
ТО,что найдется 1 из 100%,сйчас свадьбы,если б ушел рядом с домом...,а так.город огромный...,только поиски с утра до вечера.в тех районах,там дорога от конечн. остановки и в деревню ведет.. может и туда пойти,нужна еще и "бешенная инфа" и поиски ,поиски,только так есть еще шансы...
|
|
||||
|
||||
Ruslan, я думаю, что найдется, больше чем уверена придет сам.
Добавлено через 58 секунд Можно покастрить и в Минске, в нормальной клинике, можу чуть дороже, но это того стоит.
|
||||
|
||||
Я реально смотрю на вещи,без фантазий и сказок ,что где-то ,у кого-то,когда-то сами приходили..,если бы ушел от дома,то да,он "дворняга",пришел бы сам,чутье,природа и тд,а так-проблема на 100%.Дело в том,что его и на цепь или веревку могут элементарно пристегнуть...
Добавлено через 1 минуту tata6791, лучше не кастрить.будет стопроцентное нарушение гормональное и обмена веществ,я поэтому и своего Велика не кастрю.. |
|
||||
|
||||
завтра дам объявку с фоткой (сегодня это технически невозможно).попробую дать на столько дней насколько нужно... очень надеюсь,что парень найдется...очень! но! и тогда и теперь еще раз скажу: лена,если найдется,отрезай пацану яйца и ищи ему новый дом. более подходящий для уличного пса... никогда не влюбляйтесь из жалости.. ты у нас кошатница?! вот и крути хвосты кошкам))).. я искренне и любя.. не удумай обидеться..все будет хорошо.верю!
|
|
||||
|
||||
буба, не....я уже не кошатница, но и не собачница,я - "лакушница". Он часа полтора крутился возле машины,даже периодически просился вовнутрь. Но ,видно, прошла мимо дама, а тут уж, извиняйте, любой пес ,даже самый квартирный, свинтит...
Пусть только найдется... Добавлено через 1 минуту буба, я вот не помню какой наркоз Марьяша сказала использовать при кастрации, и то, даже тот нежелателен...