Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
tussya111, свяжись пожалуйста с Людмилой Николаевной из Дворца пионеров +375291403251. Она мне звонила, у них 5.10. что то будет к Дню защиты животных, она просила, что бы кто-то от нас был. Уточни, что нужно, будем думать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Я заходила в Гранд по поводу наклеек-логотипов для кепок узнать...Короче 1 шт, независимо от размера стоит 40 тысяч, кепок 5 т.о нужно 200 тысяч ((( Честно, у меня примерно до ноября будет финансовый кризис в семье (на Сашину з/п только жить будем, так что хочу спросить: сможем ли мы выделить из бюджета средства на это или подождем пока с финансами лучше станет?
|
||||
|
||||
Созвонилась с Людмилой Николаевной. Акция будет проводиться 5 октября в 14:00. От нас нужны листовки и человек,кторый,толкнёт речь. Кто идёт?
Добавлено через 55 секунд 31 октября ,как я поняла, ещё будет концерт посвящённый этому делу. Собственно всё тоже самое нужно. Добавлено через 2 минуты Закрепите пожалуйсто это вверху,чтоб не потерялось
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, листовки должны быть, нужно у Гобы и Порфы узнать, у Ольги вроде были. Нужен человек. Свою явку не могу гарантировать на 100%, т.к. простудилась, чувствую себя плохо, да еще и охрипла, почти шепотом разговариваю, так что если не пройдет за неделю, то оратор из меня никакой.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
А вобще кто-нибудь собирается на акцию? Под вопросом ещё остаётся ЦУМ,но он больше нет,чем да. Нужны люди,я же одна не разорвусь.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |