| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Диана,  заметь, я там ничигошеньки не писала. Ну разместил человек объяву. Он же не просит забрать нам кота у него. пусть висит. Еще раз повторюсь. Лично я против удаления объяв со стены и с форума. Другое дело если человек борзеет и требует забрать. Я понять не могу, ты чего бесишься? Или лучше тобы кошку на улицу выкинули а мы ее подобрали и тогда уже пристраивали через ВК и форум? так чтоли? Добавлено через 36 секунд Забирай) своим я спокойно ее отдам) 
				__________________ (029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Katya Ver,  никто не просит помогать! я не понимаю чем так напрягают сообщения о домашних (которые вскоре станут бездомными) поймите одно, сегодня он домашний завтра уже нет! эти сообщения просто висят! никто не просит тратить на них время, силы и тд. если эти сообщения здесь так всех напрягают...простите я тогда ничего не понимаю...наверное никогда и не пойму 
				__________________ тел мтс 5415555, вел 1819481 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Katya Ver,  я не говорю конкретно про эту кошку. Но если мы просто отвернемся от людей, то зверье окажется на улице. И эта будет наша забота. Так чем нам мешает просто объявление, которое весит на стене.?! Кто хочет взять бездомного, тот его и так возьмет, а кто хочет породистую, то в жизни не возьмет дворянина. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

КТО НИБУДЬ ПРОСИЛ ДАТЬ ОБЪЯВКУ ПЛАТНУ И БЕСПЛАТНУЮ В ИРР????? КТО-НИТЬ ПРОСИЛ РАЗМЕСТИТЬ НА САЙТЕ, КТО-НИТЬ ЧТО-НИТЬ ПРОСИЛ??????? Я НЕ ВИЖУ!!! ХОТЬ УБЕЙТЕ Добавлено через 1 минуту не вижу ни в этом сообщении, ни в объявке в вк, ни в последнем сообщении про котят НИКТО НЧЕГО НЕ ПРОСИЛ! если сообщили о такой ситуации это не значит что надо все кидать и мчаться помогать 
				__________________ тел мтс 5415555, вел 1819481 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если эта кошка вам так глаза режет, то удалите тему. в жизни ничего размещать не буду. Можно будет так подумать, что Шанти которая сейчас у меня на передержке через месяц тоже будет домашняя, у меня ведь живет. Значит разместить объяву не могу.... бред! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спорить не буду больше, все равно кто-то умрет: домашний, ставший бездомным,или бездомный, так и не получивший шанс стать домашним.  Админы, почистите тему плиз, многое не касается данного кота. 
				__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как пишет Оксана, сегодня животинка домашняя, завтра на улице и эта будет наша уже наша забота. так чем мешают объявления? эту кошку никто никогда не выкенет. ЕЕ очень любят, но есть и те кого любят меньше. И для кого выкинуть кошку на улицу дело не большое. Добавлено через 1 минуту удаляйте тему. сама пристрою кошку, раз некоторым мешает эта тема. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

http://egida.by/board/10 раз тему все равно удалят, хотела просто рассказать, когда была тема тут на форуме про "котят в хорошие руки" я спросила у эгиды про домашних питомцев, что что мне ответили: мой вопрос: подскажите эгида разрешает размещать сообщения о поиске хозяев для котят и щенков от домашних животных? вопрос (elena_k) 24 Февраля 2013 [+] Да, Оксана! В разделе "Доска объявлений" выбираете "Разместить объявления" и в разделе "Кошки" или "Собаки" выбираете нужный подраздел: "Вязка" или "Продажа" или еще... На Доске объявлений много и вязок йорков, и продаж йорков. Вы можете размещать все, что Вам необходимо. Оксана! На этом форуме общаются между собой 99,99% просто волонтеров. Членов Эгиды очень немного. Если звонки о помощи бездомным животным идут на членов Эгиды, то как повезет. Могут откликнуться, а могут сказать: "Занимайтесь сами". Если Вы создаете тему о помощи в разделе "Не проходите мимо...", то неравнодушные могут откликнуться. Дополнительно крик о помощи дублируйте Вконтакте. Нам так помогли с 2-мя котятами. Вот и на Вардо мы деньги собрали. Главное погромче и почаще кричать! По пристройству домашних животных могут помочь только в том случае, если им грозит улица или усыпление. Но чаще всего - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но на этом форуме много неравнодушных и добрых людей. 
				__________________ тел мтс 5415555, вел 1819481 Последний раз редактировалось Oksana; 19.03.2013 в 00:05. | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Приют для содержания животных | Praya | Планы на будущее | 326 | 11.01.2020 16:50 | 
| Рассказы о животных | Sivacova | Что мы читаем | 75 | 18.12.2018 21:09 | 
| Видео про животных | Arabeska | Интересное в природе | 90 | 28.01.2017 23:47 | 
| Ресурсы для рекламы наших животных | Laponka-svetik | Интернет | 42 | 08.05.2015 13:02 | 
| Фильмы про животных | Praya | Кино | 28 | 16.07.2013 15:24 |