| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
только в очень крайних случаях.там не все просто..но корона -неустойчивый вирус и погибает при дезинфекциях и обработках.поэтому профилактика-обычная уборка и дезинфекция...
по поволу сказанного альбой: совершенно верно.от вп не погибает кошка в течение 2-3 дней,но!довольно долг болезнь может быть хозяевами и вовсе не замеченной.и так тоже бывает.. поэтому трудно сказать-я животное не видел. было ли оно истощено?! былали в финале желтуха?! |
|
|
||||
|
||||
|
да беда в том,что заглаза ничег не скажешь... из написанного сначала складывалось ощущение вп. после уточнения симптоматики по вп есть сомнения... ауески не отметается тоже.. насчет отравления тоже не знаю.была ли там низкая температура?! в общем сейчас уже не скажешь... анализов нет.. вскрытия нет.. пробы тканей и органов в лабу не направлены..считай,что умерла просто так...
|
|
|
|||
|
|||
|
Да то-то и оно, что я Соню видела. И, кстати, животное, погибшее от ФИПа- тоже видела ... От начала и до конца. Могу сравнить.
Соня была не истощена, она была скорее вся отекшая. А при ФИПе ,влажном, характерно- большой живот при общем истощении. У ФИПа, кстати, типичная картина при вскрытии видна. Жидкость в животе - от соломенного до ярко желтого цвета и васкулит ярко выражен. Если уж на то пошло, вскрытие сейчас- единственный способ получить ответ на вопрос- что это было?.. |
|
|
||||
|
||||
|
да.именно об этом я тоже говорю.сейчас прояснить картину способно только вскрытие.а делать предположения с закрытыми глазами-это пальцем в небо..кто что в голове себе нарисовал,такой диагноз и поставил
|
|
|
||||
|
||||
|
Ребят, обильное слюновыделение -это признак чего?? У меня на памяти не раз такое было, но не могу в упор вспомнить у кого..Но это точно плохо. У малыша-Вовочки со 2го дня мокрый подбородок и постоянно ротиком "перебирает"..Глаза подтекают, в совокупности точно не хор.картина
Добавлено через 1 минуту он ОЧЕНЬ много ест и ВООБЩЕ не играет. Спит-ест, ест -спит
|
||||
|
||||
|
У Юлиного Кени шамканье и слюна текла и ему калицио диагноз поставили, но вроде еще такое может быть, если с зубами проблема или что-то в зубу застряло. Насчет аппетита что там в этом случае--не знаю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Кеня мой скрипел зубами, лез лапами в рот, пускал слюни, отказ от еды и воды был - ставили кальцивирус.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|