Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гипериммунная сыворотка ГИСКАН-5 предназначена для профилактики и лечения чумы плотоядных, парвовирусного, коронавирусного энтеритов и аденовирусных инфекций у представителей семейства псовых. Сыворотка представляет собой прозрачную жидкость желто-коричневого или коричневого цвета, с небольшим осадком на дне. Порядок применения: Наибольший терапевтический эффект достигается при использовании ее в начальной стадии болезни. Препарат вводят подкожно или внутримышечно: • для профилактики вирусных инфекций животным массой до 5 кг - 1 см3, свыше 5 кг www.webvet.ru Большая ветеринарная энциклопедия Заказать ветеринарный препарат - 2 см3; • с лечебной целью ГИСКАН-5 вводят в указанных дозах 1-3 раза с интервалом 12-24 часа в зависимости от тяжести патологического процесса. Препарат можно применять в комплексе с симптоматическим лечением, введением антибиотиков и т.д.!!!!!!!!!!!!!!! Иммунитет: Пассивный иммунитет сохраняется до 2-х недель. По истечении этого срока для создания активного иммунитета проводят вакцинацию.
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 05.05.2012 в 12:28. |
|
||||
|
||||
На совести защитников этих ветов я могу оставить безнаказанность.
[9:56:51] ****: Единственно верное лечение медикаментами при травме(ортопедия) является : препараты снимающие отек, останавливающие кровотечение, обезболивающие и препараты восстанавливающие регенерацию и функции поврежденного участка. Все остальное является не верным лечением. Те препараты которые вводились животному никакого отношения к лечению травмы не имеют. Мнение этого ветеринара для меня авторитетно, как специалиста. Я в состоянии понять менее серьезные ошибки. А эта ошибка является однозначно грубой. Я понимаю, что эти люди помогли многим другим животным, но это не дает им права делать то что они делают. Если вы считаете что с дипломом выдается сертификат о вседозволенности, возите и дальше к ним животных, которых будут так же принимать возле двери, выносить чтоб не мешали ходить и обкалывать бесполезными препаратами. Мои животные никогда не попадут в руки этих людей. |
|
|||
|
|||
если это вопрос конкретно ко мне, то я благодарю своего вета лично, а не в теме на форуме, который он, уверена, не читает. кстати, прочитал бы--точно *** послал бы всех бездомных с 50%ными скидками
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
и если вам не сложно, полный список введеных препаратов с дозировкой. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 05.05.2012 в 12:48. |
|
|||
|
|||
Ruslan, вы очень энергичный, я это заметила))
я не говорю, что веты золотые.и я не стою тут стеной лично за лярского(это не вет моей собаки), но херить вета всем коллективом за смерть собаки, слыша только звон...нелепо за УСТАНОВЛЕННУЮ причину смерти от рук вета я бы первая составила иск в суд |
|
||||
|
||||
сейчас сложно, у меня выходной сегодня, и поговорить со Славой по вашему случаю у меня ещё не получилось. Но я обещаю, когда сегодня закончится приём я с ним побеседую и вам отпишусь в личку.
|
||||
|
||||
спасибо
|
![]() |