Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
своего рода отчет о проделанной работе)))
Щен освоился в квартире ходит с "бодрым" хвостом и норовит засунуть любопытный нос везде!)Научились гулять, но не выгуливаться) Собак боится безумно(и маленьких и больших). Как видит машину едущую старается убежать.Пробовали гулять без поводка.Получилось хорошо, но после беганья за ним по всем клумбам и грязным кочкам перед подъездом решили пока прекратить эту практику ![]() ![]() Кот мой его дрессирует сам! Чуть только лапами на стол забирается сразу подлетает Крис и лапой(без когтей!!!) по морде!))На диваны и любимое кресло особенно не пускает.Если случаются попытки рейдерства неминуемо следует наказание лапой))) Насмотревшись как кот ходит в лоток и сам начал иногда туда ходить с переменным успехом!))) Лапа очень хорошо заживает и совсем его не беспокоит! Так что все проблемы связаны только со справлением нужды ![]() Начитавшись в интернете инфы стало понятно что проблема писанья и каканья связана с его эмоциональным состоянием. Как это исправить пока не знаю. Все что могу-окружаю любовью и заботой. Может у будущих хозяев получится лучше ![]() Готовы выслушать все замечания и предложения. |
|
||||
|
||||
porfa, я тебе мазь дам волшебную от раны. Где и когда мы можем пересечься? Позвони мне.
Добавлено через 55 секунд Последняя фотка--прикол!!!
|
||||
|
||||
porfa, спасибо большое за малыша. Он такой хорошенький. И лапка лучше стала.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Напишу еще и в этой темке:
у кого есть пожертвовать крепкий ошейник для щена???пожалуйста принесите на рынок или передайте!!! на нем всё горит и ломается!!! можно и поводок, наш уже на ладан дышит.вот-вот и сломается. Добавлено через 6 минут Забыла самое главное сказать!!! Собаку нарекли ВАНЕЙ)))уж очень подходит ему это имя!))))дурашка ещё тот!))) не могу я так безлико обращаться к собаке типо "эй" или "на-на-на" |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()