Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
http://hunter-laika.narod.ru/index/0-13
Никого не напоминает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
еще на пастушью (какую-то) в Англии они ну просто копия. Его англичане за пастуха приняли. ![]() |
|
||||
|
||||
Гаф!
Соскучились? Балушка умничка. Вчера я подыхалЪ. Не знаю что за зараза бродит, но голова отваливалась так, что я даже встать не смогла. А Балушка свой выгул не доверяет никому кроме меня. Поэтому он терпел с 6 вечера до 6 утра. Проверял меня всю ночь. За руку грызнет , нос поцелует всю ночь. Не поужинал вчера даже. Вот как он чувствовал? А вообще пес расцвел. Шерстка как у норки, вырос не только в весе, но и голова крупнее, лапы, больная в том числе. Так что скорее всего ему чуть больше года, как я и Нюрка и полагали. В еде выпендриваемся. Из хозяйской тарелки готов лук есть, из своей - кормите меня чуть ли не с ручки, мясо повыбираем- остальное ешьте сами. Девочки, я сейчас погрязла в учебе. Получаю сертификат и вообще не до чего. Пожалуйста, рекламируйте нашего мальчика. Я вечером постараюсь ему фотки новые сделать и текст. Я в августе 100% еду в Китай на год. И как мне не жалко отдавать такого мальчика - надо. Ну не поймет работодатель плюс собакин. Останься мы тут, как бы я не выкручивалась, конечно, остался бы у нас. Звонит абы кто . Или я дурак, не знаю. Нет того, кому бы я могла его доверить среди звонящих. Подумайте, может есть неособаченные прямо хорошие друзья. Ну он просто идеальный пес для семьи. Я не представляю как его отдать ну совсем незнакомым людям. Может из наших сектантов у кого-то собаки нет. Ему очень-очень надо в попу дуть особенно. Или я не переживу. Настолько верной собаки не найти. У меня были другие собаки. Но этот хвост- он же всем хвостам хвост. Ни на шаг от меня. Всем гостям предлагаю попробовать увести из квартиры- фигушки. Только со мной. зы я вообще не знаю куда нормальные хозяева подевались. Раньше пристраивала собак моментом, ну максимум месяц. Такие люди хорошие объявлялись. А тут и порода, и адаптированный к квартире и не инвалид ну ниразу. И нет ручек. У меня в вейбо китайском пост висит - больше 100 комментов под фотками, через одного забрать готовы. Ну это же сумасшествие в Китай отправлять. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 17.05.2016 в 13:40. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Ну почему же "сумасшествие в китай завезти" - очень даже и неплохо ему там будет; только вот дорого в денежном выражении переезд обойдется и Балуша китайский не понимает - подучить его надо, а то не поймет что ему хоз лапочет ![]() |
|
||||
|
||||
https://vk.com/dobroe_serdce_mogilev...4502885_230154
Девочки крутите пож-та Балушу по возможности много. Может пост наверху. Меня хотят в Китай аж в июле. Время есть но немного. Куда только можно его . зы я зашиваюсь с оформлением, тестами что сама не успеваю совершенно Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 30.05.2016 в 19:56. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, балу нужны прокатные фото, те, что в ВК не передают его красоту))) фоткай морду, рост чтобы был виден.
|
||||
|
||||
Таня я попробую. Он ну очень активный даже для моего проф фотика. 99% фото лапы, хвосты, размытое. Ну и я конечно рукожоп.
|
|
||||
|
||||
Возвращение блудной лайки. Ласкучий такой, ходит за мной хвостом.
![]() ![]() А это мы в ромашках. У нас их тут в изобилии. ![]() ![]() ![]() не знаю я что этим горем делать. Хоть с собой вези, отчего меня отговаривают авторитетные веты. Сегодня китайцам моим в скайп показывали. Балуша собрал человек 20 на том конце скайпа. Визжали как фанатки Димы Билана. Оказывается женщина, которая будет работать со мной китаянка волонтер в местном обществе защиты животных. Сейчас ревет из-за истории Балушки. Я вообще разочарована в звонящий, в последних забирающих. Понятия не имею что делать. Балушкин 5летний друг Леша вчера несся к нам через поле, аж падал. Так был рад. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.06.2016 в 11:22. |