| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нина вы лично проверяли эти дипломы. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а я искренне ждал самопрезентации... я никогда не хожу в клинику... я всегда иду к врачу.. конкретному.... его-то и не случилось в беседе... одна бухгалтерия)))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
значет у вас есть свой врач которого вы естественно гнабить не будите.А на счет имени у меня есть своё имя и я его менять не собераюсь. я ведь не скрываюсь за логином (tata6791) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Верно заметили, близкие, но никак не чужие....
|
|
|
||||
|
||||
|
во! вот это верно! тут согласен..айда к нам?! мы тут тратим... все..много... на других... )))) это очень отвлекает от помешательств на деньгах)))..карму чистим))
|
|
|
||||
|
||||
|
никита, и что вы хотите сказать? Вам теперь еще к тому же не нравится мой логин???? И у меня нет своего вета, я всегда консультируюсь у всех, читаю много сама и делаю выводы.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
где это я писала "близкие"??!!!.... это к тому что многих тут я не знаю лично, и они мне ни близкие и даже не знакомые..и возникают конфликты и споры...но здесь ВСЕ -ЛЮДИ..именно с большой буквы..и помогут даже НЕ знакомые....и кто человека не знает и в глаза не видел....
ну это так к слову...ибо все равно все будет прочитано и перевернуто в свою сторону...так как каждый-то по себе судит...
|
|
|
||||
|
||||
|
Helen, мы, по-моему, общаемся на разных языках, раз вам сложно понять смысл сказанного :).
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|