| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кто может достать обрезь говяжью? Хоть платно, не можем купить 2 неделю, мот у кого знакомые на мясокомбинате есть? Мы купим.
|
||||
|
||||
|
таня,я думаю,что можно написать письмо от имени общества на имя директора мясокомбината с просьбой оставлять обществу говяжью обрезь в их фирменном магазине для питания бездомных животных..думается мне,что не исключен шанс,что это сработает.. вы ж не бесплатно просите,а за деньги... а еще лучше на прием сходить к нему.записаться и сходить. вместе с шутками, прибаутками да листовками.. отношения нужно завязывать... вы не кружок самодеятельности,а зарегистрированное общественное объединение-имеете полное право...
|
|
|
|||
|
|||
|
tata6791, можно купить у мужика по 2.500 такую, что я привозила на днях. Кстати, видела овсяную крупу по 2.950 за 1 кг
Добавлено через 5 минут Хотя, конечно, на мясокомбинате будет дешевле. Думаю, что мой мужик там тарится |
|
|
||||
|
||||
|
Candy, было бы замечатально! Можно хоть кг 20 пока?
Добавлено через 48 секунд Просто если на мясокомбинае не возьмем, так пока хоть чтобы перебиться.