| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
чтото я сомневаюсь что 2,5 кг мяса в сутки это норм.
Не знаю как собакам но людям набирающим вес после операциии например( у меня сестра с апендицитом похудела на 9 кг за 2,5 недели) рекомендуют дробное питание по чуть-чуть , начиная с маленького каллоража. Таким кол-вом белка можно усадить все органы. Гречка так же богата белком. Ей надо постепенно поправляться, особенно учитывая то что она без 1 лапы ей нельзя быть полной и приучать себя к таким порциям. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
мой скан получила?Его можно как-то ужать и разместить в ВК? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мясо уменьшайте в таких дозах. Нельзя столько белка пожирать
|
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
утром гляну,я уже спать
|
||||
|
||||
|
Собаки от дробного поправляются гдето читала. Люди худеют если едят часто по чуть-чуть, а животные поправляются.
|
|
|
||||
|
||||
|
ей может комбезик какой или воротник одеть если она достает ранку. Там как не зашей будет вылизывать если долазит. По своей знаю , когда лапу порежет 48 раз на день повязку поменяешь- стаскивает и вылизывает
|
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, скан получила, но мой долбаный комп не читает этот формат
Так что на Праю надежда.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Планировала зашить рану Дине, перевезти ее к Веронике, в итоге "убила" 4 часа времени, не выспалась, рана осталась не зашитой, собака на месте
![]() Приехали ветеринары из клиники на конном манеже (Виктор и Дима) танцевали, "песни пели, стихи читали собаке , даже одеяло на голову набрасывали, чтобы хотя бы намордник надеть - ничего не вышло, собака агрессирует, убегает. Я тоже пробовала - доверия ко мне немного больше, но даже ошейник не удалось на шею набросить. Виктор сказал, что рана в принципе и сама сможет схватиться (она 2 шва распустила), главное обрабатывать... Хоть бы она к ране подпустила после сегодняшних попыток. ![]() Я решила - не буду больше травмировать собаку попытками переезда, будем завоевывать утраченное доверие, постепенно приучать к ошейнику,поводку, а там видно будет.. Правда покормить, дать таблетки (апилак), пожалеть я успела до приезда ветов .
|
|