| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")
Точный адрес: Челюскинцев, 149 (напротив остановки "Поликлиника №11"), Могилёв
Режим работы: пн, вт, ср, пт: с 9:00 до 18:00, суббота: с 9:00 до 15:00, четверг, воскресенье: выходной. Телефоны: +375 (29) 170-00-09 +375 (29) 394-45-97 +375 (29) 612-88-97 +375 (29) 170-00-09 Основные направления работы: - хирургия - пластическая хирургия - УЗИ диагностика - терапия - дерматология - офтальмология - онкология - вакцинация - чипирование - ультразвуковая чистка зубов - лабораторная диагностика - дневной стационар Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:59. Причина: Обновлены данные о клинике |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,я так понимаю сбитая кошка - это от Ромы....
|
||||
|
||||
|
возможно... Но он говорил маленький котенок.Позвоню позже ему.
Добавлено через 1 час 25 минут Позвонила Роману.Да, вчера веты приезжали на вызов к Роману по сбитому бездомному котенку.Котенок бело -рыжий, месяца два, по словам Романа.Сегодня кто-то из ветов приехал снова и забрал котенка в клинику. Котенок лежит, встает только что бы перевернуться.Роман готов взять котенка к себе на неделю-другую, пока мы не найдем ему другую передержку.В клинику нужно овезти корм и оплатить. Я физически не могу туда подъехать!!!!! Кто собирается в клинику "Манеж"? Добавлено через 27 минут Созвонилась с Денисом. У котенка вроде переломов нет, ушибы, стресс, не исключена травма головы и травмы внутр. органов. Поэтому его пока взяли на стационар. Поблагодарила ребят за такую оперативность, поехали практически ночью к бездомышу, молодцы! |
|
|
||||
|
||||
|
Так мне везти корм или нет?
|
||||
|
||||
|
Корм купила,но котенок умер недавно,они вскрывали,сказали разрыв диафрагмы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скрытый текстСвет, я ж не в упрек...Никто не делает соскобы и тем более три раза..И сантанция всем пофиг.. Лечи как лечишь всех. Скажу от себя, что да, к этому котенку Виктор отнесся как-то скептически. Почему не знаю. Ну а выбор вет клиники уже дело каждого. Тут никому не навяжешь собственный выбор. Каждый смотрит по отношению к своему животному. Я, например, свою собаку возила и буду возить только к Шнурам. С манежем тож вроде общаюсь неплохо, но свое животное им не доверю ПОКА. Все эмоции на сегодняшний день:)
|
|
|
|||
|
|||
|
Друг подобрал котенка сегодня вечером, он лежал на проезжей части, мимо проносились машины. У котенка сломана задняя лапа. Позвонил врачу из этой клиники, сказал что приедет, но после перезвонил и объяснил, что не может доехать и нет разницы пробудет ли котенок у него до утра или у нас, мол если выживет, то можно утром что-то делать. Обещал приехать с утра. Вот такая история.
|
|
|
||||
|
||||
|
kamineko,
отпишитесь потом,как дела..может ему повезет Добавлено через 38 минут что насч договора с ними? нужно в администрации манежа спрашивать?
| ветеринары, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|