| Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Юля, надеюся "передержка" до пристройства в "хорошие руки" мужа
Последний раз редактировалось kovaleva; 02.02.2012 в 14:49. |
|
|
|||
|
|||
|
привет, народ. У меня есть чай черный турецкий, кофе натуральный якобс, чай зеленый узбекский 2-х сортов, чай китайский белый ( это совсем экзотика, спать не будете дня 3 потом - проверено на опыте). Вино красное полусладкое, где-то была бутылка шампанского и 1/3 бутылки казахского коньяка ( в кофе;- особо желающим можем и в бокал без кофе налить
). И большая банка ( на 1,5 литра) консервированных персиков. ЖаннаДобавлено через 2 минуты Для тех, кто у меня не был - меня можно легко найти так- у Звездочета, желтый дом, где магазин Коллинз, Буденного 13/44, кв. 38, 5 подъезд, 3 этаж. на домофоне - 38 и буква В. Звонить несколько раз - домофон дуркует. Добавлено через 3 минуты с собачкой - можно, если она дружелюбная. У меня у самой собачка - смотри фото ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
я по-прежнему не знаю как у меня сложится завтрашний день, но если сложится в мою пользу-с удовольствием приду... а в котором часу-то вы собираетесь??? и,на случай если у меня срастется,что мне приносить с собой..какого зверя ?! )))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
гуляеееем!! а танцы будут?![]() Добавлено через 3 минуты что приносить из еды-питья? или скидываемся деньгами? Добавлено через 22 минуты с собачкой - можно, если она дружелюбная. У меня у самой собачка - смотри фото ![]() Моя собака за 13 лет так кусаться и не научилась А где смотреть фото?
Последний раз редактировалось Noter999; 02.02.2012 в 21:10. Причина: Подправлено отображение цитаты |
|
|
||||
|
||||
|
Candy, фото я так понимаю в профиле
Добавлено через 27 секунд фиолке с торнатосом кто нить звонил? Добавлено через 47 секунд Сергей-Нотер999, а ты почему ничего нам не ответил?????
| встречи, мероприятия, праздники |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|