| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
он на 2 недели в отпуск уехал на море. Добавлено через 1 минуту Di_, а когда хотите занести? Если понедельник, то могу свозить.
|
||||
|
||||
|
tata6791, хотели во вторник или в среду, но если возможно свозить, то и понедельник вполне подойдет)) большое спасибо.
Лена, да, большую, что б вех усадить и никто никого не придавил , вот только у меня продезинфициторать ее потом нечем, закончилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Yana, может ты поможешь Дине? Заменишь на пару дней ее? Я просто Дину сегодня видела, она никакая и ей нужна помощь.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо Кате
я снова не даю ей покоя на ее выходных вымыла мне всех котят, я даже не заметила как мы быстро справились .Катя, напомни мне пожалуйста как ты сказала ушки почистить, с оливковым маслом? или я что попутала? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня пока котенок на вскармливании. Я не могу, хотя если уж совсем пипец, то, Дина, звони мне, я помогу!
|
||||
|
||||
|
Yana,
дык ета совсем пипец и есть)))
|
||||
|
||||
|
Praya,
Мне завтра еще везти котенка к вету... у него сопли ручьем, и кормежка каждые 4 часа и я без машины, быстро поехать - приехать не получится.