| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хания
Хания - молодая добрая кошечка, ухожена, осмотрена ветеринаром. Найдена на улице, теперь она временно живет у нас. Ищем для нее постоянных надежных хозяев. Она ждет вашего внимания и заботы, стерилизована!
Звоните 80296164725
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 22.03.2013 в 21:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Хания заметно идет на поправку, сейчас уверенно можно говорить о ее последующем выздоровлении. Поднимается на задние лапы, когда просит еду. Ест в основном печень, немного мясо и рыбу. кошачьи корма не приемлет. Обезвоживание проходит - глазки вернулись на место (были настолько впалые, что думали кошка умрет), тургор кожи восстанавливается, слизистые начинают розоветь на отдельных участках.
|
|
|
||||
|
||||
|
Хания ВЫЗДОРОВЕЛА!!!!
вмести с Шевалье создали банду бывших беспризорников и гоняют мою холеную кошку. Ханя притом заводила в банде Никаких лекарств уже не принимаем (дней5) кошка активная кушает очень хорошо.Добавлено через 3 минуты уже кошачьи корма идут на ура!!!
Последний раз редактировалось Adder; 28.04.2013 в 09:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Adder, вы с ней просто невероятный путь к жизни проделали, спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Ханию забрал Кирилл Оленский, он все время следил за течением болезни, теперь забрал ее себе. Добавлено через 1 минуту 80444633229 |
|
|
||||
|
||||
|
Кирилл
здравствуйте я немного обеспокоен, у Хани на спине, чуть ниже шеи какой то вулдырь, довольно большой и мягкий на ощупь, что это ?или вернее что это может быть? Добавлено через 39 секунд Понятно что абсцесс после уколов, хоть иглы каждый раз новые брал Добавлено через 1 минуту отправил к Шнурам, как быть с оплатой лечения, мы можем обещать помощь при необходимости? |
![]() |
| Метки |
| беременная, котята, кошка, передержка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|