Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
захочет зп мил 10 -12 в мес и сможет в 3 смены, пританцовывая. Не так уж у нас много зверья, и мы ж не звери чтобы конкретно перегружать человека.
|
|
||||
|
||||
Диана,
ты сделала все правильно и Аня на твоем месте школьника так же поступила. да, Аня? Добавлено через 1 минуту ага, дай нам личного вета. он за неделю коньки отбросит с одними бабульками
|
||||
|
||||
Цитата:
Поскольку занятие добровольное и в своб.время- все жалуются на его нехватку,отсюда все и пляшет Если допустим ситуация Человек вк предлагает помочь свозить,но с учетом тер.признака либо не помогать вовсе - я всегда иду ему на встречу. В противном случае животное чаще остается без помощи. ОНо меня для преоритенее
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, я в след раз оставлю их там дохнуть и буду жить счастливо, зная что 10 тыщ сэкономила..
Просто, я уверена, что если бы ты целый день туда-сюда помимо своих дел где-ниб "шастала"... На жаре... Видя котят- ты бы не поехала на др конец города в общ. трнаспорте, без переноски, когда у тебя через полчаса встреча с человеком... Не была ты в таких ситуациях- поэтому из дома размышлять намного легче...А когда ты едешь, коты орут а тебе ещё и тыкают - это без комментариев получается на равной каше весов два котенка и 20 тыщ,сэкономленных на просвет.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не надо утрировать по поводу вета. Возьмем ситуацию на сегодня. Сколько животных в день посещают клиники? Другое дело при гипотетическом наличии личного вета лимитирование кол-ва посещений. Добавлено через 9 минут Цитата:
у нас просто разное отношение к ситуации. и все. Если бы я, да не я. Добавлено через 16 минут Цитата:
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.07.2013 в 23:45. |
|
||||
|
||||
ань,у меня такое ощущение,что ты как-то излишне просто относишься к пониманию ветеринарии... хороший вет-это 1) хорошие мозги и хороший уровень подготовки 2) хорошо упакованный фармацевтически 3) имеющий достаточное кол-во инструментария и оборудования для терапии и хирургии. вывод: одним ветом не обойдешься, а содержать клинику озж не сможет)).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет потока... Давай, реально подумаем сколько животных в день на сегодняшний день посещают клиники от нас. Возможно, я не в курсе масштабов и это тщательно скрывается от меня, но исходя из того что я читаю -это не много. Я просто еще раз напишу какие пункты из идеального плана я вижу вполне реальными: - стерилизации Денисом на дому, что удобно и дешево. - покупка своей лампы и экономия на справках. - настоятельные рекомендации по посещению бюджетных клиник, с предложением обзвонить автопощь и жалобной речью на тему “Няма грошау”, исключая экстренные ситуации и людей с ФИО Диана___Луканкина. Все остальное это идеальный в моей голове вариант, но я его никому не навязываю. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 13.07.2013 в 00:21. |
|
||||
|
||||
перенесем