| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, да, Зора девушка характерная, ну что уж тут сделаешь, по ходу меня не могут поделить..
но он не из окна выпрыгнул, я бы увидела, а по ходу просочился в щель, когда стеклопокет на проветривании был, вот чудеса это как же надо было так умудрится, обиделся..ну ничего найдется, он у меня парень взрослый.. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, все же скинь фотки, нужно увеличить шансы. А соседей предупредила, что бы если увидят домой тащили.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, не волнуйся, я уверена все будет хорошо, соседей предупреждать не имеет смысла, он только на мой голос отзывается и на мужа, к чужим в руки не идет, гладится дается только дома))
Добавлено через 6 минут прошу еще раз, если можно, наверное не заметили |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, по Зоре нужно новую тему с новыми фото. Звони Марине, вы же вроде договаривались, что как только будет товарный вид, то созвонитесь для фотосета.
Добавлено через 31 секунду Опиши хоть как кот выглядит, может я буду вечером идти и гляну.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, спасибо поняла, Марина обещала к нам в пятницу приехать, тогда попросить ее фото скинуть в новую тему, так?
кот мой прям здесь возле моего имени, а вот еще, но плохо видно.. в контакте лучше фотки котьки моего, если есть у тебя доступ, я на работе, у меня туда доступа нет и это одна его фотка с собой Последний раз редактировалось Di_; 20.02.2013 в 13:53. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, ты же видела
![]() говорила же, что не стоит волноваться, пришла домой, кот под окном, голодный, грязный, глаз подраный но я бы сказала что оооочень довольныйпоел и ужо дрыхнет если бы могла зогрузить видео, то показала бы как кошица пристает к хлопцу
|
|
|
||||
|
||||
|
Ух, ну слава Богу, что все хорошо.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нашел более сговорчивых девушек
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 20.02.2013 в 20:07. |