| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, сорри..я не видела..наверное косячит немного по выводу новых сообщений форум..)
Добавлено через 31 секунду так мот им один пригласительный на всех сделать Добавлено через 20 секунд типа уважаемые сотрудники горветстанции итд ну как-то так |
|
|
||||
|
||||
|
да, так лучше всего. И еще может на Вечерку, Мог. правду и обл. тел так сделать? Приглашаем сотрудников вашего издания..., что-то типа того.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
ПИшу сюда. по панно. надо та картинка в кореле и в кривых. ТК эту растянуть не реально. В общем человек сделает, оплачено, но надо будет забрать- я на 100% уверена , что не смогу. И надо обязательно обсудить с драмтеатром куда,как и кто будет крепить.
штука 2*1,6 (чтобы не склеивать, больше только в минске), типа банера по кач-ву, можно использовать на открытом пространстве. осадки и тд не портят - довольно долговечная штука. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 27.11.2012 в 15:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Набросала текст письма: Общественная организация «Могилевское общество защиты животных» приглашает Вас посетить открытие фотовыставки «Рука помощи», которое состоится 1 декабря 2012 года с 14.00 до 17.00 в Могилевском областном драматическом театре.
Целью данной акции является привлечение внимания общественности к проблеме бездомных животных. На фотовыставке будут представлены лучшие работы как профессиональных фотографов г.Могилева, так и любительские снимки. Будем рады видеть Вас, а также членов Ваших семей. С уважением, Председатель МОЗЖ Ю.И. Наумцева Добавлено через 14 минут Куда подписывать? Горвет, Вечерка?
|
||||
|
||||
|
Поговорила с Леной из театра. Значит нужно искать людей, для перевоза и развешивания рамок, а так же "вставляльщиков" фотографий в рамки, на четверг. Лена в четверг в 11.00. будет ждать на служебном входе.
Что у нас с журналом отзывов? Напомните. Папка под сбор отзывов у меня есть, нужно только распечатать табличку и вставить туда, это я все сделаю, скажите, какие данные запрашивать в табличке (№, ФИО, Подпись), еще что-то нужно? дата например или тел?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |