Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
||||
|
||||
У меня постоянно пакеты с кормами в шкафу в открытом доступе ,захотят пойдут поедят во-время перерывов между кормлением .И что-то не хотят быть толстыми)
|
||||
|
||||
helga,
К счастью период круглосуточного жора уже позади. Они, по мере роста и взросления поняли, что кормежки всегда вдоволь и ТАК будет всегда, что уличная жизнь им не грозит ))). Раз в сутки даю им что-нибудь по-интереснее (с человеческой точки зрения) - так уже от сырой говядины иногда носы воротят, паразиты ) Куда уж вкуснее говядины кошачьим ?! Одним словом - пущай едят да спят, а мы - завидовать молча "тяжкой" котовьей жизни ( о чем уже неоднократно намекал супруг - основной поставщик жратвы)
|
||||
|
||||
Симба,
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Вот сделала когтеточку своими (точнее мужниными) руками из китайской веревки. Цены на них сейчас аховые, да и веревочки там уж слишком хлипкие, хватает совсем не надолго. А этой, думаю, много пользоваться будут, если периодически перематывать
|
||||
|
||||
А мы к вам с новой китайской забавой, зацените ) Кадры первого знакомства...
Люди заводят собак, а кошки - людей. Видимо, считают их полезными домашними животными ![]() Последний раз редактировалось Noter999; 01.07.2015 в 08:07. Причина: Подправлено отображение вставленного видео |
|
||||
|
||||
класс!!! коты обожают тоннели!! наш сломан,хочу такой