| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Lana, я тебе скажу, я не готова.... не запачкать машину, этого не боюсь, а втык отхватить за опоздание не готова, у меня с этим серьезно.
|
|||
|
|||
|
Скажу честно, я тоже не всегда готова, большей частью оттого, что нелегко сначала договориться с близкими взять животное, особенно если оно тяжёлое, потом вЫходить его, вложить в него кучу времени и сил, привыкнуть к нему, отдать новым хозяевам и вскоре нарваться на ещё один тяжёлый случай... А что касается опозданий, ну всякое ж бывает, можно позвонить на работу предупредить о форс-мажоре. Ну может есть ещё варианты, например, взять полдня за свой счёт, отработать во внеурочное время...
|
||||
|
||||
|
Алеся Морозова
Очень прошу помощи, отобрала у детей двух щенков, выброшенных на улицу, девочки очень маленькие, замученные 80297496766МТС, 80447385008Велком ![]() Добавлено через 9 минут ещё троих растаскали дети. Щенки были возле строймаркета. Эта девушка полтора месяца назад брала у нас кошку - надо ей помочь. "было объявление 12 января, белая кошка на димитрова с разными глазами, было все блохи, глисты, лишай и очень сильная простуда чихала гнойными соплями, у шнуров оставили 300 тыс личных денег, кошку мы себе оставили, у нас комната в малосемейке маленькая, щенкам очень нужно искать дом" Добавлено через 1 час 42 минуты щенков уже четверо... ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
девушка просит помощи хоть кого на рынок забрать! она живет на островского
|
||||
|
||||