| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
пункт 1, в очередной, наверное уже раз в седьмой, мне говорят, что пока не самое лучшее время для фото..еще Галина сказала, что к ней уже приезжала какая-то девушка Вика и снимала ее котиков, я фото не видела, не знаю есть ли они у нас где-то, может вк? Если кто-то знает, дайте ссылочку. Просила помощи кормом, я сделала пост вк. Еще сказала, что возможно одна из кошек у нее беременна, я спросила нужна ли помощь в стерилизации, конкретного ответа не было.
Я сказала, что если будет нужна помощь с фото, чтобы она мне позвонила сама. я, честно говоря, уже сама звонить не буду. Добавлено через 1 минуту пункт 5 - вчера должны были быть смотрины, если не заберут - сегодня отсниму Добавлено через 1 минуту Валентина, пункт 6, Нина Михайловна, я так понимаю, уже не нужно снимать, да?
|
|||
|
|||
|
Да Катя,оставляет.Только что звонили Краснознам.улица.Это 8-ой кирпичный.Дома 9 котов.Подобрала котенка.Коты не принимают.Просит помощь в пристройстве.71-76-11.Валентина.
|
||||
|
||||
|
пункт 5 -кошка уже давно пристроена
Добавлено через 58 секунд 6 - тоже снять
|
||||
|
||||
|
пункт 10, уже давно отснят, и уже отдан, и с сайта его тоже снимите, пожалуйста
Добавлено через 28 минут пункт1 - позвонила в тысячный раз, и можно сказать"упросила" ее завтра меня принять, она всегда ссылается на то, что ее животные уже отсняты и есть в инете, что ее курирует Вика, (кто-нибудь знает кто это?) у нее сейчас 11 животных в доме, все не стерильные...одна кошка окатилась на днях, но все котята умерли, и еще одна кошка беременная.... Добавлено через 3 минуты пункт 7 - тоже снять, он дублировал пункт 10
|
||||
|
||||
|
пункт 1 - можно снять
|
|||
|
|||
|
Катюша,не буду пересказывать рассказ про котиков,весь в слезах,одной пожилой женщины.Адрес Пушкина 24 кв.117 5 подьезд.Нина Николаевна т.46-05-48.Там кошка хозяйская в подвале и котятки.Может,если сфоткать,кого-нибудь отдадим.Меня просила помощи в стерил.Вижу по этому адресу кошечку с обморож.лапками.Прая писала.
| Метки |
| животные, защита животных, могилев, фотография |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|