| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Oksana, как песик сегодня?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Он еще вчера поздно попил хорошо, сегодня с утра и попил и поел, Диана разговаривала с врачем который его оперировал, тот сказал что посмотрель только ту лапу которую ему показали, Вчера налша "хорошую" рану на другой лапе, и походу еще откуда-то кровь сочиться, пока посмотреть не могу. если после работы сегодня успею, хотелось бы съездить к вету, что бы песу нормально осмотрели.....
Добавлено через 6 минут а! еще, корм кушать не стал, обрезь тоже не захотел....ну я ему печень говяжью предложила....за 2 мин все съел...вредина, выбирает)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
вк написали, что умерла
|
|
|||
|
|||
|
Я больше склоняюсь к версии, что девушка не хотела опаздывать на работу. Там, где она работает, дрючат за минуту опоздания. Да и вообще, далеко не каждый в нашем городе готов потратить на это кучу своего времени, запачкать машину и т.д. Даже элементарно отстоять себя перед начальством.
|
|