| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Это всё завтра . Я так подумала в октябре
|
|
|
||||
|
||||
|
Значит с гиппо не созваниваться,будем на Ленинской проводить?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
tussya111, я не знаю? На Ленинской может подвести погода
, а до ГИППО не дозвониться, можно еще ЦУМ пробовать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
В цум звонила. Они бедные не знают в какой отдел меня направить и кто этим занимается. Это нужно туда идти и челом кланяться каждой двери)) Попробую в понедельник туда заскочить.
Добавлено через 1 минуту А, звонила в baleks , на заказ они не делают эмблемы на теннисках.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или к зам. по организации торговли Ахремчик Ольге Алексеевне (4-й этаж по правой стороне, там висит табличка) т. 22-12-40, 8029-612-79-25, но её труднее застать. Лучше для начала к Светлане Александровне. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
porfa,
Я точно к этому времени не успею, только домой зашла..( |
|
|
||||
|
||||
|
Как все на Ленинской прошло? Отпишитесь кто-нибудь.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Сча скину фотки, один момент. И Ольгино сообщение
Добавлено через 39 секунд "Кроме Организаторов и Нас почти никого не было. Сегодня эта часть улицы была практически, как из фильма "Мёртвый город". Редко проходили случайные прохожие, которые вообще не понимали, что это за мероприятие. Но, это ведь был пробный вариант, поэтому не всё так трагично. Мы раздавали листовки тем, Кто проходил мимо и получили НЕМНОЖКО ПОЗИТИВА. В нашем ящике оказалось 38 тыс.бел. руб. Главное участие, а результат будет со временем. Девушки из "Эколого - биологического центра детей и молодёжи" делали букетики из цветов и дарили их всем желающим." - это от Ольги Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() http://cs424131.vk.me/v424131139/2fc0/fmdGxYSqRS8.jpg