Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Диана, а что у нее, перелом?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
отходит от наркоза, ошейник от блошек на нем, новый, (сначала показалось что хороший) когти не сточенный, походу в доме жил. он весь дрожит, не пьет, никогда не видела как собы от наркозы отходят, это нормально? и еще у него с лапы кровь идет....
|
||||
|
||||
Oksana, у него шок скорее всего. а из лапы кровь прямо идёт? или просто подсачивается?
Добавлено через 36 секунд сегодня может не пить и не есть
|
||||
|
||||
подсчачивается, Алексей в бумажке написал что лапку водкой обрабатывать, у меня водки нет, да и страшно как-то, я ему перекисью обработала
|
||||
|
||||
Oksana, может пока подсачиваться, не страшно. сегодня можно перекесью, а так лучше водкой, она подсушивает хорошо. девочки налейте Оксане воТки плизз
![]()
|
||||
|
||||
ну если так, то придется купить) пуст лучше будет, у меня все же есть еще своя соба которая любит погулять, да и вообще пусть стоит она же не портится))) а хлоргексидин подсушивает?