Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
vika, я в долгу не останусь! с меня прическа))
|
||||
|
||||
Так-с сегодня по САПу..
Собак 4 + ротвик...Бабка видно забрала своего пса, не было его. Сегодня была рада увидеть Тину) оказывается её вчера забирали "погреться" в шкаф к охраннику... Вечером принесли обратно... Она довольно неплохо себя чувствует, сегодня ела кашу.. И то желе в упаковочке которое кормом называют.. Единственное ей очень холодно, она сильно трясется.. Но облизывалась хорошо) Завтра привезу ей какой-нибудь пледик, чтобы она его не вытаскивала.. Погуляла сегодня с Волком) измерили все сугробы вдоль и поперек) Убедительная просьба кормить мышек в хоз. вольере, они тоже животные и тоже бездомные) ![]() в вольерах не убирала, не было не времени ,не настроя..Оставила это доброе дело на завтра, там два человека в помощь едут))) В принципе все, Альфа стала оч хорошо кушать..Сегодня ей что не положи-все сметала под чистую... |
|
||||
|
||||
Мыши это не смешно, это разносчики заболеваний, корм , который они ели собакам лучше не давать, я не шучу. Тут уж нужно выбрать, чья жизнь нам важнее....Я мышей не люблю...
|
|||
|
|||
Если по-правде,мне их тоже жалко.Хоронить было некогда.Охранник особо не хотел пускать,директор был на территории.А потом что Лиза вытворяла,как она плакала и я вместе с ней.Потом Тину поила таблетками.Хотела на завтра оставить,но забыла.Диана поправь у ее вату,если она ее не вытащила,а скорее всего нет,на ней очень тепло.Можно забрать и из вольера,куда я сажала Лизу.Слева 3-ий.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |