| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто звонил в Минск о разрешении акции в Гиппо? Который день не могу дозвониться. Когда связывают, то идут нормальные гудки, но трубку никто не берёт. Звоню сама - всё время занято, и утром,и днём, и даже поздно вечером.
Как вы туда дозвонились??? Откройте секрет . Время идёт и надо как то с местом определяться.Добавлено через 1 минуту Да, и на Ленинскую я тож желаю в субботу сходить. Это в эту субботу будет, я так понимаю?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
успокоила ты меня )))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
porfa, я пока молчу не потому, что не хочу "вспомнить молодость", а потому, что еще не понятно работаю я в эту субботу или все таки нет(((
|
||||
|
||||
|
http://forum.dsmogilev.by/showthread...%EA%E8&page=68
Тут две листовки хорошие, только не знаю как хорошо они будут чб смотреться? Гобя ты сможешь с котиком распечатать, по две на лист? А последнюю хорошо бы в цвете, ни у кого нету возможности?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
vika, скорее всего нужно будет ящик подвезти, только осталось точно определиться откуда ящик брать. Животных не нужно, сходим пока с листовками, будет проверка боем. Проект этот до середины октября, если все получиться, и будут люди, то можно и каждую субботу участвовать.
Добавлено через 1 минуту tussya111, я вот что подумала, может не стоить выдумывать, может акцию к 4 октября и провести на Ленинской (под шумок так сказать)? Просто именно к этой дате принести столик, стенд оформить, шарики все дела. как смотришь на это?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |