| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Можно, но только после того как точно решим, что нам это нужно, что бы не было как всегда, просилки пишем, а потом людей игнорим. И в любом случае нужны наши люди, хоть пара человек. И еще ящик нужен, есть у нас свободный?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
если это будет вечером. Я могу. на 2 часа. ящик можно будет взять с рынка. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот два волонтера уже есть
Может еще кто-то подтянется. Давайте по листовкам определимся. Вспоминайте у кого какие есть на руках и что нужно допечатать. По Асе нет вроде листовок. Диана, может попросишь Арабеску сделать листовку, может успеем распечатать. По котам сложным есть листовки? Ящик можно рыночный, он вроде легкий. Еще можно корзину для сбора корма и лекарств поставить. Кто ее все время приносил?Кто еще сможет в субботу?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
что нибудь ещё надо сделать сейчас? что я могу |
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня, пока ничегоне надо делать, спасибо. Ждем вечера, может определимся по листовкам и печати.
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
кстати может знаю что надо писать не в эту тему. но раз речь про листовки. может мне кто нибудь их дать для рынка? |