Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
||||
|
||||
80447320326 Ирина
Ирина возьмет двух щенков на передержку, живет на симонова, нужны фото будут. они под дождем в промокшей коробке
|
||||
|
||||
Katya Ver,
я позвонила Ирине, с той собачкой все хорошо, пристроили. По этим щенам, их кто-то собирается в субботу-воскресенье на рынок нести, им месяца три, и они диковаты.. Завтра зайду сфотать их. пункт 8 Добавлено через 3 минуты Таня мне писала, зайду к ней на этой неделе тоже, пунк 7
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 07.01.2014 в 12:21. |
|
||||
|
||||
пункт 3. Кто-нибудь курирует эту передержку? какие животные уже отсняты? женщина сказала, что есть все: и щенки, и собаки, и котята и взрослые коты. Но сейчас некие неурядицы с жильем, посему все животные розданы знакомым на время. Когда все вопросы личного характера будут решены - она сама мне позвонит. Сейчас женщина сказала, нет ни сил, ни времени на это. На днях были подобраны еще какие-то животные, которых носили на осмотр к Шнурам, визит пришлось оплачивать женщине самой (чему конечно она не совсем рада). Я объяснила, что без предварительного предупреждения врачей или без направления от нас, никто не будет делать бесплатный прием...ну и еще было очень много информации, по делу и нет....
вообщем жду от нее звонка.
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 07.01.2014 в 12:45. |
|
||||
|
||||
Елена, там был такой поток информаци.....что имя я не запомнила, а район даже не спрашивала, т.к. сейчас все животные по разным адресам..только номер телефона
+375 25 750 6005 Добавлено через 9 минут на сайте по этому номеру телефона эти животные http://dsmogilev.by/adopt/cats/cherno-bely-j-rudol-f http://dsmogilev.by/adopt/cats/chili
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 07.01.2014 в 13:24. |
|
||||
|
||||
Katsiaryna, спасибо, Катюш!
|
|||
|
|||
Меня на очередь на фото.Котенка нужно срочно отдать,принесла еще и кошечку.Кто-нибудь привезите мне маленькую Мишу из САПа.ЕЕ тоже сразу сфоткать.Завтра заберу щенка у Жуковой,может и его тоже.Пока найдутся ручки он и поправится.Я рискую переехать сама в САП.
животные, защита животных, могилев, фотография |