Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Акции

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Речь идет про 4 октября, это пятница, акцию можно провести 5го в субботу
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 30.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.
Старый 30.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Julia, а я жеж про сентябрь думала, ещё удивилась, стока сидели, а тут приперло
Старый 30.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
Julia, а я жеж про сентябрь думала, ещё удивилась, стока сидели, а тут приперло
Ты мне глаза открыла))) Я писала про октябрь, а сама сентябрь в уме держала))
Дааа, всё суета сует))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
Старый 30.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Кепки сами есть (правда на них есть маленькая надпись "сомбелбанк"), но это заклеится нашей эмблемой. Ты говорила термо-наклейки делают в "свечке" на пр.Мира? До 4 октября у меня будет время этим заняться.
Кепки есть такие. как на рисунке, тоже былые и немного посолиднее. чем эта картинка, но также без верха зато регулируется размер

О присутствии на самой акции--если это точно-точно будет в субботу 5-го октября, то в конце сентября я смогу "заказать" себе в графике рабочем выходной.
Старый 01.09.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сегодня заходила в магазин байлекс. Взяла номер телефона ,что бы узнать сколько будет стоить тенниски заказать. Позвонить не успела,только домой ворвалась и глаза на лбу)) Завтра всё разузнаю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гоба Посмотреть сообщение
tussya111, я могу заняться кепками ОЗЖ.
Кепки сами есть (правда на них есть маленькая надпись "сомбелбанк"), но это заклеится нашей эмблемой. Ты говорила термо-наклейки делают в "свечке" на пр.Мира? До 4 октября у меня будет время этим заняться.
Кепки есть такие. как на рисунке, тоже былые и немного посолиднее. чем эта картинка, но также без верха зато регулируется размер

О присутствии на самой акции--если это точно-точно будет в субботу 5-го октября, то в конце сентября я смогу "заказать" себе в графике рабочем выходной.
Замечательно! А сколько штук ты сможешь нарисовать этих кепок?
Старый 02.09.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
tussya111, на все, что есть сделаю, их у меня 5-6, не помню точно сколько.
Старый 10.09.2013
Старожил

Благодарности / Согласия

Анастасия
Доброе утро! С этой субботы стартует проект "Ленинская-online" - с 17.00 до 19.00 на пешеходной улице будут работать разные площадки, завлекая прохожих)) Предлагаю Вашему обществу защиты животных принять участие в данном проекте. Вы можете сделать это в любой форме: раздача листовок, сбор средств, "отдам в хорошие руки котят, щенков и т.д.". Жду Вашего ответа. И хорошего Вам дня))

Может кто-то заняться этим? Хорошая возможность пособирать деньги, лекарства, корма и раздать листовки.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 10.09.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Julia,
если получится смогу быть в массовке
Старый 11.09.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Ни у кого нету желания? Девушка мне снова написала? Это всего 2 часа времени в субботу с 17.00. до 19.00. За два дня могли бы напечатать листовки, про Асю, про собачку у шнуров, про других животных. Я не могу поучаствовать, но скоординировать смогу. Нужны люди и желание.

Добавлено через 7 минут

Вот сообщение девушки. Если не на эту неделю, то может на след все таки сможем наскрести людей и силенушки??? Люди готовы за нас листовки раздавать, а мы как амебы

Цитата:
Этот проект будет проходить каждую субботу с 17.00 до 19.00, пока ориентировочно до середины октября. Мы делаем свои площадки, а Вам предлагаем рекламировать, если так можно это назвать, Ваше общество. Вы можете делать что угодно: раздачи листовок до предложения питомцев (то, что вы проводите на Виленском рынке, например). Хочется, чтобы больше людей узнало о Вас и о том, чем Вы занимаетесь... Вот мой контактный телефон 8033-6263412, звоните, если возникнут вопросы или пишите. Сегодня мы будем давать анонс мероприятия, хотелось бы и Вас туда вписать �� Можете в эту субботу просто прийти и посмотреть на то, что будет происходить, а в следующую присоединиться к нам))

Юлия
Спасибо большое! Будем стараться поучаствовать, очень интересный проект )))
15:17:09

Анастасия
Тогда я Вас в анонс включу. Название площадки "Найди себе друга" подойдет?)
15:18:34

Юлия
Да, подойдет ))) Только я не уверена, что к этой субботе сможем успеть.
15:19:22

Анастасия
Если сами не сможете, по пришлите флайеры, которые можно будет раздать. Вот эл. адрес: gkmogilev@tut.by

Последний раз редактировалось Julia; 11.09.2013 в 14:22.
Ответ

Метки
акции, деятельность озж