| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Речь идет про 4 октября, это пятница, акцию можно провести 5го в субботу
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, давайте на 5-ое планировать!)
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дааа, всё суета сует))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
tussya111, я могу заняться кепками ОЗЖ.
Кепки сами есть (правда на них есть маленькая надпись "сомбелбанк"), но это заклеится нашей эмблемой. Ты говорила термо-наклейки делают в "свечке" на пр.Мира? До 4 октября у меня будет время этим заняться. Кепки есть такие. как на рисунке, тоже былые и немного посолиднее. чем эта картинка, но также без верха зато регулируется размер ![]() О присутствии на самой акции--если это точно-точно будет в субботу 5-го октября, то в конце сентября я смогу "заказать" себе в графике рабочем выходной.
|
||||
|
||||
|
Сегодня заходила в магазин байлекс. Взяла номер телефона ,что бы узнать сколько будет стоить тенниски заказать. Позвонить не успела,только домой ворвалась и глаза на лбу)) Завтра всё разузнаю.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Вот что мне вк лс пришло
Анастасия Доброе утро! С этой субботы стартует проект "Ленинская-online" - с 17.00 до 19.00 на пешеходной улице будут работать разные площадки, завлекая прохожих)) Предлагаю Вашему обществу защиты животных принять участие в данном проекте. Вы можете сделать это в любой форме: раздача листовок, сбор средств, "отдам в хорошие руки котят, щенков и т.д.". Жду Вашего ответа. И хорошего Вам дня)) Может кто-то заняться этим? Хорошая возможность пособирать деньги, лекарства, корма и раздать листовки.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
если получится смогу быть в массовке |
|
|
||||
|
||||
|
Ни у кого нету желания? Девушка мне снова написала? Это всего 2 часа времени в субботу с 17.00. до 19.00. За два дня могли бы напечатать листовки, про Асю, про собачку у шнуров, про других животных. Я не могу поучаствовать, но скоординировать смогу. Нужны люди и желание.
Добавлено через 7 минут Вот сообщение девушки. Если не на эту неделю, то может на след все таки сможем наскрести людей и силенушки??? Люди готовы за нас листовки раздавать, а мы как амебы ![]() Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 11.09.2013 в 14:22. |