| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Красавца, нужно привезти в порядок, т.к. он уже давно ходит грязный и неухоженный. И еще нужно переправить его в Могилев, чтобы можно было сделать фото. Раньше мы брали его на "прикормку", он приходил ел, мог поспать и снова уходил, он теперь в квартире живет кошка, которая за территорию и собаку порвет, не то что кота. После смерти хозяина его отвозили пару раз в деревню, но он через пару недель приходил в старый двор. Сейчас поищу, где-то были старые фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это точно))) Но он очень хороший кот с непростой судьбой. Я вот думаю, может с этими фото давать, или подождать пока его привезут.
Добавлено через 2 минуты Кто-нибудь помогите Кристу в ОК разместить с новыми фото, у меня в браузере какой-то глюк. Во вторник стерилизуем ее но никто даже не звонил Последний раз редактировалось Adder; 15.02.2013 в 20:16. |
|
|
||||
|
||||
|
Adder, так а где он сейчас?
|
||||
|
||||
|
Собачка с сот.поликлиника (я не знаю как правильно наз-ся, Ира может объяснить)
|
|