| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
В САПе были с Владимиром, убрали каки, накормили, напоили, щенкам привезла творог, молоко маленьким и взрослым, корм ели с удовольствием, это не Рэкс все же. Все кушали хорошо, особенно хорошо кушает Николь
|
|||
|
|||
|
народ. для инфо. по субботе у меня поменялась ситуация. я смогу в САП ( если кто-то подвезет) только рано утром поехать с 7 до 9. Потом буду очень занята.
|
||||
|
||||
|
Со щенков, которые болтаются "фрилансерами" было снято три клеща.
Сообщение специально для Саши: с "маленького-бородатенького" все-таки удалось снять здоровенно-раздувшегося товарисча. Не кусался, но в руки все-равно пока -со скрипом. Кстати, этот бойкий малыш после снятия клеща сбежал, но потом вернулся. Николь подтвердила, что еда в его миске - высокого качества. Короче, почти всё утиЛИЗировала - колбасный завод. Последний раз редактировалось Владимир; 22.05.2012 в 13:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Gadja111, если никто тебе в пару не найдется, поеду сама, но я поеду к 8, так что по тебе отбой тада. Оль, сможешь в пятницу?
|
||||
|
||||
|
tata6791, Тань, а сколько литров варить надо? Если не много, то я справлюсь в субботу!
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, да варить нужно, я думаю литров 15, больше не надо, многие кашу не доедают, выбирают только мясо. ПРОСЬБА КО ВСЕМ:КОРМ СЫПАТЬ ТОЛЬКО В МИСКИ!!!!! Я могу утром только быстро туда-назад (масимум 1 час), потом у меня "кухен, кирхе, киндер"
![]() Добавлено через 1 минуту Gadja111, спасибо, но мне крутиться за ней нужно, сама справлюсь.
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось Arabeska; 22.05.2012 в 15:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Расскажите как Марго поживает, кушает ли?
Пишите меня на воскресенье. |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|