| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
девочки я редкостный тормоз...я не могу пережить что вчера не подобрала собаку и не отвезла ее в САП....я ночь сення не спала - я так свихнусь скоро...не хочу объяснять ситуацию..но я блин ступила как последний лох....а теперь сижу рыдаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера на проспекте мира на остановке возле свечки была собачка небольшая черная мохнатенькая с коротким будто купированным хвостом.. если мот кто увиди ее там придержите пож-та..я найду машину сразу же..чтоб отвезти ее в сап... на всякий случай мой тел пишу 8 029 8482991 мтс... разместила еще и вк... пожалуйста если кто увидит сразу звоните...РасстроенРасстроен Последний раз редактировалось Arabeska; 29.10.2012 в 08:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина, просто утром муж ехал мимо специально - ее там не было...не хочется человека гонять просто так...(((
а свечка - это дом такой высоченный - на перекрестке большом.. на проспекте..как поворачивать в сторону виленского... |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, я ее видела и тоже подумала позвонить кому то из собачников..Но кому?! Она едва под машину перед нами не попала
Добавлено через 48 секунд Позвоню Тане Дюбановой, она живет и часто ездит рядом |
|
|
||||
|
||||
|
позвонила marusso - щас там видит похожую собу..попробует словить...и отвезти в САП...
блин..хоть бы все получилось!!!!!! Добавлено через 15 минут УРАААААА!!!!!! это та самая соба!!! она оказалась совсем еще щен и в ошейнике причем - стопудова выкинули...((((( щас марина везет ее в САП...надеюсь там все пройдет норм... счастью моему нет предела!!! усе..буду ждать пока она очутится на месте Добавлено через 29 минут марина просто молодец - соба в САПе слева второй или третий вольер |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, возле бабушкиной крынке на остановке лежит песик, он замерзает, что с ни мне знаю, мне еще работать 2 часа, может его в Сап завезти?
|
||||
|
||||
|
этот сердобольный мне про нее писал..после чего я занесла его в черный список. я конечно все понимаю...но где это он изначально помощь предлагал??? вот разговор -
Саша привет!сегодня выходил с работы, с бабушкиной крынки, возле входа на траве лежала собака, пока стоял на остановке в кармане завалялась печенька подошол дал ей, она начала вставать и не смогла нормально встать на 4 лапы, даже еле сидела, хотел написать в группе но посоветовали тебе написать в личку, хотел забрать её в вет лечебницу отвезти но реально не было возможности, в карманах по нулям было!можете чем помочь? 19:07:32 Диана ну если б вы написали сразу даже в группе - нашлись бы и деньги и люди в помощь чтобы отвезти собу к вету..а сейчас как где собаку найти?? если вы найдете ее и примете учатие в ее судьбе - мы поможем всем чем сможем 19:09:45 Саша *** я с работы приехал 30 минут назад и сразу связался с девушкой знакомой которая вам помогает но она по котам больше специализируется, спросил кому сказать она сказала вам, я выходил с завода у меня только проезднйо и пропуск был в кармане ни телефона ничего не было!умные ****ец, как будто ябы без вас не догадался в группе написать или позвонить той же моей знакомой! хотя что толку в вашей группе писать, один раз напсиал, кроме лайков ничего не вышло с того что я написал!помощнички!а в чём пробелма допустим сейчас поехать и посомтреть есть ли она там или нет?я думаю что собака которая хромате на две лапы и еле сидит не говоря уже о хотьбе далеко не убежит по сути! 19:13:04 Диана на ваше хамство мне плевать..таких сердобольных каждый второй - отписался и ручки чисты...типа долг выполнил. кто действительно хочет помочь - берет и делает, а не пишет сочинения на тему вы козлы,а я аху..ный пацан.. так что не утруждайтесь так больше - не пишите, а то смотрите перетрудитесь сильно 19:22:45 Саша слыш ты тупорезина, покажи где я написал что я о***нный пацан?мозги жиром заплыли как и тело всё?я написал что не было возможности что-либо предпринять когда выходил но я не отказывался помочь, я спросил в чём пробелма сейчас вместе собратсья и поехать?так ты спрыгивать начала на моё хамство!а забрать я не могу пока к себе её потому что у меня дома есть собака и нет возможности пока приютить у себя!всё ясно с вами и с вашей деятельностью!не можешь нормально работать не*** браться, а если взялась то помогать надо всем одинаково. а не тем кто больше нравится! 19:28:34 каждый второй может отписывается просто. но я приехал домой и сразу же попросил помочь в этом т.к. я не знимаюсь подоными делами а тут столкнулся и обратился к вам и сказал что без пробелм могу даже щас съездить с вами и предпринять что нибудь а не сидеть в группе ёбаной и отписываться Саша зашибись толком по теме ничего не отвечать а главное найти зацепку что бы на *** полсать культурно и спрыгнуть с дела!помогайте дальше таким образом клоуны! 19:32:22 Диана если некоторые считают что я буду тратить время на чтение всякого бреда ...то очень губоко ошибаются.. не пойти бы вам ***.. Добавлено через 1 минуту я конечно может слишком эмоциональна...но такое хамство никому не позволено мне кажется... |
|
|
|||
|
|||
|
Мой ребёнок только что сказал, что видел вчера на Ленинской цвергшнауцера пепельного окраса, очень заросшего, с купированными ушами и хвостом, без ошейника. Я в трансе, пот. что это совсем не уличная собака, на холоде он быстро погибнет. Обратите, пож., внимание, бегает ли лохматый серый пёсик не больше 30 см в холке с купированными частями тела? Я заберу.
|
|