Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Nikosha, когда я брала второго , маленького котенка, никто , кроме меня не знал, что я беру его навсегда.Мои мужики свято верили ,что только до рынка.А котенок оказался таким живым, как ртуть, таким интересным, как и ваша кошечка...Через три недели я объявила своей семье, что котенка забирают на рынок(взяла грех на душу за ложь), так мои взревели от горя- ой-ой-ой а как мы будем... , а мы привыкли..., а Тоша(старший кот) привык... И, вообще-ОН НАШ. Представляете, они до сих пор свято верят, что малыш остался у нас , потому что они отстояли
![]() Может и ваша мама привяжется к котенку? |
|
||||
|
||||
Дина, она уже к ней привязывается)) Я бы очень хотела ее оставить, завтра поеду к маме знакомиться с ней)) Она по характеру и поведению точная копия нашей Котьки, такая же бесстрашная и шустрая.
Добавлено через 20 минут Мама решила, что будем ждать приезда папы))) ![]() Так что на рынок пока не несём)) |
|
||||
|
||||
Nikosha, Вероника от блох капельки на холку Барс форте. Уши осмотреть, если чёрный налёт внутри ушка, скорее всего ушная чесотка. Капать или мазать препаратом с акарицидным действием, и вычищать, 1 раз в 5-7 дней, всего 4-5 обработок
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, ошейник с 4-х месяцев. от шампуня тоже бывают травятся, самый безопасный Неостомазан. Если вы капали Барсом, охотно верю, что ташнила, речь идёт о Барс форте , там совершенно другое действующее вещество.
Nikosha, у нас Барс Форте для котят 18тыс. пипетка, приём 50тыс. меня завтра не будет