Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
||||
|
||||
вломиться в квартиру с криками "всем лежать, а не то я за себя не отвечаю" и расписать все баллончиком. и на балконе еще большими буквами написать ЖИВОДЕР, что б с улиц других видно было
![]() и в обществе на несколько волонтеров меньше...))))) Последний раз редактировалось porfa; 28.09.2012 в 12:33. |
|
|||
|
|||
У нас на Непокоренных тоже,вначале улицы, дом красный возле налоговой.Жила красивая пушистая кошка и три малыша.Два беленьких,пушистых и один рыжий.Красота.Кормили мы ходили,это далеко.Уже почти приучили к рукам.Отравлены котята,дворнич.сказала.Кошка ушла.Может это одна и таже травит.
|
||||
|
||||
Я думаю, нужно в близлежащих домах на всех подъездах развесить объявления с приблиз. текстом: Уважаемые жильцы! В нашем районе появился человек регулярно отравляющий животных, отраву он оставляет в разных местах, в том числе и на детских площадках. Все кто имеет информацию, о том кто он, просьба сообщить в милицию. Ведь этот человек обрекает на мучительную смерть животных, а так же отраву может съесть и ваш ребенок. Будьте бдительны.
Ну что-то в таком плане, живодер точно увидит, должен испугаться, ведь ему приписывают, что он еще и детей травит. Хорошо бы еще написать статью по которой его наказать могут. А жители, даже те которые к животным равнодушны, засуетятся по поводу деток.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Обращаться нужно и к владельцам домашних собак.Их питомцы тоже потенциальные жертвы.К тому же эти люди проводят определенное время на улице и , если их предупредить, будут обращать внимание на подозрительных людей. И , если хоть что-то подтвердится, обязательно письмо куда-надо(РВД, прокуратура-пусть юристы подскажут)- с акцентом на то, что по дворам шатается потенциально опасный и , возможно неадекватный человек с неустановленным отравляющим веществом.
Добавлено через 59 секунд Анжелика, в листовках делайте акцент на то , что человек опасен для всех- он разбрасывает отраву повсюду. |
|
||||
|
||||
Боже мой, ну неужеле этой скотине (извините) станет от этого хоть немного легче жить......Расстроен
|
||||
|
||||
сделать листовки? кто распечатает и развесит кто?
|
||||
|
||||
просто выведи этот текст
Цитата:
неравнодушие |