| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
По Драмтеатру: нужно быто в 17.30 около служебного входа, там встретит девушка, Ольга, тел6581803 Вел. Листовки будут у нее, ящик дает Драмтеатр, нужно 2 листовки про нас формата А4 и клей или скотч, заклеить чужую инфу. Девочки кто сможет к этому времени, отпишитесь мне , чтобы я ей имена назвала. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Млин, а че так рано? Боюсь не успеть -- в 17.00 только работа заканчивается, с восьмого реально за полчаса доехать? А всем к 17.30 нужно ехать или одному приехать-- все забрать, наклеить и потом весь наш хоровод подтянеться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Норм! Только мы с Юлей будем или еще кто пойдет?
И листовки какие нужно взять и есть ли у кого возможность распечатать и передать? Добавлено через 37 секунд tata6791, я первая приеду, Юля попозже, мое имя давай |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
tata6791, набери ей, плиз. скажи взять 2 штучки на выбор "О нас" + скотч и клей Добавлено через 30 секунд я не иду, уже писала где-то, нянька на курсы уехала...оставить малого не с кем. |