| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ждем звонка Дининого папы--может пес уже не выдержал и перестал бороться
Тогда не едет никто. tata6791, на всякий пожарный говори с ЛЕ и заплати за усыпление. Едут --кто -то из водителей (склоняюсь к парню) -- вконтакте отписался, все же мужик есть мужик и еще кто-небудь из нас. Сол сказала, может поехать, но у нее опыта нет, но опыт у ЛЕ, сила у Дининого папы и парня из котакта (Если он не передумает) Я понимаю, пока так. Передержку уже ищем в контакте -- и платну и просто -- просим помочь. Завтра покажет что будет более конкретно
|
|||
|
|||
|
Может, я чего не понимаю, но почему нельзя рассчитаться с ветом по результатам поездки? Зачем платить сразу за усыпление, если, в случае обнадёживающей ситуации эти деньги всё равно у вета будут изъяты?
|
||||
|
||||
|
Lana, а не знаю, может это типо плата за то что она поедет, и никто у нее их наверное не заберет потом...типо оплата вызова....Таня, лучше знает
|
|||
|
|||
|
Девочки и мальчики, докладываю, отзвонился папа Дины. Собачка на месте, выглядит намного лучше, ступает уже на третью лапу. Четвёртая однозначно сломана, болтается. Папа Дины сказал, что усыплять её не надо. Он побудет с ней, последит, чтоб она никуда не делась до приезда наших. Объяснил, как добраться на машине. Дорога на Шклов, слева - железнодорожный санаторий, затем Полыковичские хутора, после них идёт деревня Купёлы, за которой слева сосново-еловый лесок (он один там, другого нет), далее стоит знак, обозначающий границу Могилёвско-Шкловского р-на, затем слева деревня Барсуки. На неё надо поехать прямо, проехать после неё ещё 3 км по прямой, дорога выведет на дачный кооператив. За дачами будет железная дорога. Нужно выехать на насыпь, 1,5 км от дач. Вроде бы ничего не забыла. Если возникнут вопросы, просил звонить на (029)169-87-62.
|
||||
|
||||
|
Это Катя Да договорились ,пиши номер 642-87-44 Антон. Сможет через час ,он на заводе Кирова ,просил подъехать-- так быстрее это шкловское направления. Юля извини ,что от твоего имени--за твоим компом сейчас.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба, я оставила залог за усыпление.
Я хочу уточнить тока один вопрос, кто будет заниматься собакой, и готов ли человек взвалит на себя эту ношу как-минимум на месяц, кто определит возраст собаки? Если собака не молодая и дворовая шанса пристрить ее практически нет?
|
||||
|
||||
|
tata6791, на сегодня/завтра -- Сол., потом если никого не найдем возьму я до выходных, а потом опять искать...Если шнуры не возьмуться -- усыпим у них
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|