| Интересное в природе Про животных, среду их обитания и все, что интересно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вот таких карапузов нашла Вита здесь на Кипре.
![]() Две девчёнки, месяца 2 от роду. Мы решили не много откормить их, обработать от паразитов, ну и... и искать им владельцев Прошло 6 дней девчёнки освоились отъелись немного, одна даже успела нырнуть в бассейн, при этом жутко испугалась и кричала так как-будто её режут ![]() У Виты наступил выходной в универе, мы решили съездить в местный приют для собанек, показать малышню и послушать, что нам скажут. приехали: ![]() ![]() ![]() этот собачёнок без одной передней лапки, ему её отстрелили на охоте ![]() ![]() Приютом заведуют англичане, и оч. много спонсоров непосредственно из Англии. Нас встретили женщины англичанки, и молодой парнишка тоже с англии, ну и не маленькая толпа собанек. Мы приехали не очень во время, т.к.время кормёжки подошло. Но нам уделили достаточно время и внимания! Забрали наших малышек посадили в карантин и сказали, не волноваться, долго они не засидятся, таких быстро разбирают Заполнили карту, взяли координаты дочки, мы в свою очередь оставили не много денежкав для соб. Дочка планирует ездить по выходным помогать в приюте. Вот такая история у нас приключилась уносят наших девчёнок ![]() Наша поездка была на прошлой неделе. Сегодня Вита весь рабочий день в приюте. Вот не давно позвонила под большим впечатлением, нашу одну малышку забрали. А так же она купала сегодня других щенков. В общем и целом позитива у неё оч.много. подробности чуть позже ещё добавлю.
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось Praya; 28.03.2013 в 21:08. |
|
|
||||
|
||||
|
БЛИИИИННН!!!!! А мне так завидно...я тоже нам хочу английский приют!!!!
Вите ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() нюрка, и тебе с мужем за воспитание такого Человека!!!!
|
||||
|
||||
|
Щенку с волчьей пастью дали второй шанс
Этот щенок французского бульдога родился 2 февраля в Филадельфии. Вероятно во время беременности его матери что-то пошло не так и почти весь выводок щенят погиб при родах. Выжили лишь двое, но у обоих был страшный дефект под названием волчья пасть. Не зная, что ему делать с этими щенками, владелец собаки отнес обоих в специальный приют для французских бульдогов FBRN. Там вскоре второй щенок погиб от проблем с дыханием, но у оставшегося появился шанс не только на жизнь, но и на возможность операции по устранению волчьей пасти. Над ним взяла шефство 34-летняя Линдси, которая уже несколько лет работала в центре спасения бульдогов. Она дала симпатичному щенку кличку Лентил (Чечевица) и создала для него страничку на фейсбук, где описала его историю и то, что щенку сейчас самое главное немного подрасти и окрепнуть, а потом у него будет шанс на операцию, чтоб убрать волчью пасть. Каждый день она публикует на страничке фото малыша и сведения о том, как он кушает и как набирает вес. Вскоре у щенка появилось много поклонников, на данный момент их уже более 14 тысяч и немудрено. Даже со своим недугом он очень симпатичный и милый.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Praya; 28.03.2013 в 21:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Райские птицы – тайны открываются
В Новой Гвинее огромное количество уникальных видов животных и растений, но ни одно чудо природы не занимало умы так, как существа, которых натуралист Альфред Рассел Уоллес в XIX веке назвал «самыми необыкновенными и самыми красивыми из пернатых обитателей Земли». В 2003 году фотограф Тим Ламан решил задокументировать все виды райских птиц. В течение восьми лет он совершил 18 экспедиций и сделал много уникальных фотографий, многое из поведения этих птиц науке до сих пор ничего не известно. ![]() В таких самодельных укрытиях Тим проводил по несколько часов в день. ![]() Камера всегда наготове ![]() Работа шла на огромных высотах ![]() Всего на съемку ушло около 2000 часов, и в итоге он собрал фотографии всех райских птиц. Вскоре будет опубликована его книга и фотоальбом с приключениями Тима. Полюбуемся некоторыми фотографиями этих загадочных созданий. ![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Praya; 28.03.2013 в 21:02. |
|
|
||||
|
||||
|
невероятно..
|
|||
|
|||
|
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...993/?social=my - повезло псу.
|
||||
|
||||
|
Да уж...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Бродячий кот стал поводырем для слепой собаки
Бездомный кот, которого приютила пенсионерка из Уэльса, взял на себя заботу о другом питомце своей хозяйки - потерявшем зрение псе. Удивительный случай преданности и заботы животных друг о друге, окончательно развенчавший миф о вражде кошек и собак, произошел в семье 87-летней жительницы Северного Уэльса Джуди Годфри-Браун. Бродячий кот Поудитат, которого приютила пожилая женщина, взял на себя заботу о другом домашнем любимце в доме - ослепшем из-за катаракты восьмилетнем псе по кличке Терфел. - Я никогда не видела ничего подобного и всегда была уверена, что эти создания не переносят друг друга, но, как только у нас появился Поудитат, они стали просто неразлучны, - рассказала о трогательной дружбе пенсионерка. После того как ветеринары поставили Терфелу неутешительный диагноз, некогда активный пес совсем перестал выходить из дома и даже покидать пределы своего спального места. - Однажды вечером у входной двери я обнаружила бездомного кота. Он стоял и смотрел на меня, будто говорил: "Хочу жить у тебя дома, возьми меня к себе". Конечно, устоять я не смогла. Но самое удивительное, что наш новый жилец первым делом направился к дремавшей в своей корзине собаке, - вспоминает миссис Годфри-Браун. По словам пораженной хояйки, между двумя животными будто установилась невидимая связь. Первым делом Поудитат помог Терфелу выбраться из его убежища и затем вывел его в сад на первую за долгое время прогулку. - Он ласково, но настойчиво теребит пса лапами и подталкивает головой, так они и ходят - моя старая собачка и приблудный кот, - поделилась Джуди. Бывший социальный работник Годфри-Браун призналась, что ухаживать за обоими животными для нее становится все сложнее, даже несмотря на то что четвероногий поводырь берет на себя львиную долю хлопот о собаке-инвалиде. Поэтому в ближайшее время друзей отправят жить в приют для животных в деревне Лангаффо в Северном Уэльсе.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |