Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Эта наглая лайка цапнула за попу дворничеху нашу. Вот не взлюбил он ее. Женщина стояла простите раком возле мусорки с пакетом. Мы шли мимо, прошли до нее несколько людей нормально. А тут хвать- ну не сволочь? Она повернулась он еще рыкал. Гаденыш! ТТТ, у нее плотные штаны и не больно, без претензий.
Ох чесались мои руки шкумутнуть как следует. Обошлись изоляцией его в спальне на пол дня. Тявкал, завывал оттуда, надеюсь ему стыдно. Допрыгается до намордника у меня. ![]() |
|
||||
|
||||
Вы уже в курсе наверное из контактика, что нашего опокусателя чуть не обидел стаф позавчера. Не знаю каким чудом я унесла его на ручках- рвался в бой меня защищать. С собаками у Балуши нелады.
Решила недельку глиатилин подавать. Пришли домой - не могла угомонить его. Носился кругами по квартире, холка стояла минут 30. Сегодня оставался один дома с утра почти до 17-00. Оставила ему еду, не ел. Покушал только когда я пришла. Встретил меня с моим ботинком в зубах -мол скучал -скучал. Высматриваю в окошко пострадавшую женщину -дворника. Хочу угостить ее чаем, а то мне не по себе. И ждемс субботы и Балушки в эфире. |
|
||||
|
||||
Сегодня Балушка начал больше прежнего поджимать лапку и поскуливать когда пытается лечь на ее сторону. Точнее обращала внимание, что после того как мы встретились и дернулись со стафом, ложился больше на сторону здоровой лапки и очень аккуратно.
Звонила сегодня Виктору. Сказал подавать 2-3 дня мелоксикам и если не пройдет на рентген. Сбегала купила, дала таблетку. Злая не могу, из-за каких-то удаков ему теперь больно. Держу все крестиком, чтобы таблетки помогли и не было ничего серьезного. Девочки, если нет может кто-то сможет свозить меня с Балушей через пару дней на Криулина(они круглосуточно)?Я оплачу прием. Моего в клинику не загонишь 100% чтобы не случилось. Да и машина у нас после энтерита скорее не обработана. |
|
||||
|
||||
ттт, чтобы не сглазить. Повеселел, на улице и дома увереннее становится на эту лапку. От страха еще и Давыдову позвонила. Он сказал, что такое с железяками в лапах бывает практически без причин, аля метеозависимость. Обезболивающее и минимум движения сказал 3-4 дня, рентген по-любому надо. Как я хочу, чтобы он скорее снова также пользовался лапкой и был аккуратнее. Держите пальцы крестиком и подумайте может кто свободный вечером(может к концу недели) скататься на Криулина, блин Кульбина.
Кстати, когда нас покажут по телеку. Мы ждали в эту субботу, а там кошачьи бусики были. |
|
||||
|
||||
Наш звездный мальчик в новостях на стс 15-14 и 19-05(в 2 местах) Ттт, чтобы не сглазить ходим получше. Но завтра еще додаю таблетки обезболивающие- мелоксикам(они еще противовоспалительные) на всякий случай. В выходные планируем рентген. Девочки, может кто вечером свободный свозить нас. Не уломаю я своего на клинику. Вот уже не взлюбил он дворника. Это просто цирк. Слышит ее голос, скок на подоконник(окно уже открыто) и тявкает смело из квартиры. А потом очень смелый пес выходит из подъезда на полусогнутых, убедившись что рядом нет дворника. Вот кого-то же она ему напомнила. Может ктото носил жилет оранжевый как у нее и обижал. К остальным же кот-котом. Стс приезжали - он только на голове у них не сидел. Долго ловили хоть какие-то кадры его спокойствия и болезненности. Последний раз редактировалось Noter999; 08.04.2016 в 10:14. Причина: Подправлена вставка видео |
|
||||
|
||||
Нас сегодня показали в хвостах. У Балуши теленеделя, звезда ж. Во всей красе показали этого неугомонного лайка.
Сегодня едем на дачу. Вечером порадуем фотками на травке. Обработались от клещей по полной, еще возьму с собой щетку, накапаю туда капель и прочешу. Девочки, обрабатывайте своих и саповских - клещей просто тьма. У нас на поселке просто ад, с людей снимают. И может возле САПа травку чем-то обработать и волерьеры хоть по одному. На рентген завтра постараемся отскочить, но ттт скочет как и раньше. Сегодня утром запасал еду. Эта собака не перестает удивлять. К миске- в зал, к миске- в зал. Потом смотрю, под его одеялом на светлом ковре запасы. Белочка блин, запасливая. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я крашу и шлифую столешницу с контролером. Хвост он и в Африке хвост. В субботу напутешествовался, набегался по полю (а у нас на даче прямо Швейцария), натырил беляшей. В воскресенье к нам приезжали потенциальные хозяева. Отшила потому что стремные в жизни. Увидели ньюфика- поджали хвост, тявкали и прятались за меня. Медведь не иначе- думал Балуша. Ходили к папе на холодец и стейки. Лапка наша ттт. Скачем. Видать на погоду обострение было. У моей поломатой в плече мамы тоже болело. они с Балушкой на пару мелоксикам поедали. На неделе брат обещал свозить на рентген. На всякий случай. ![]() Всем гаф! зы наконец высыпалась шерсть и новая у нас- ну кот британский, точно. |
|
|||
|
|||
Интересно.Мог ли Балуша,даже в самых своих смелых мечтах,думать,что и так могут жить собаки.С мисками,полными хорошей еды и воды,с расчесыванием и почесыванием,с пониманием того,что тебя оберегают и защищают.И самое главное-любят.И что он видел в своей прошлой жизни?Аня.Ты подарила ему настоящие минуты счастья.
.