| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Helen, я , во-первых, в посте написала, что это не просто проходящий мимо бездомный кот, а животное, которого ОН ЛИЧНО приручил, прикормил, а следовательно, он за него в ответе..
А, во-вторых, мое сообщение было к вашему посту о том,что он врач от Бога, любит животных и очень заботиться о состоянии здоровья своих зооклиентов.. Но,к сожалению, ни какой любви, сострадании тут не может быть и речи, а только,как правильно вы отметили,коммерческая выгода...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 20.11.2012 в 16:08. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
Посмотреть сообщение
|
| никита |
|
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Helen я тебя поддерживаю всем понятно ч то в нашем мире ни кто не даст денег на лечение моих питомцев. Есть кто отзовитесь? Мы все боремся за качественное лечение. Последний раз редактировалось Noter999; 20.11.2012 в 16:35. Причина: Подправлено отображение цитаты |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Helen, а для меня (и думаю не только для меня) найдутся люди...уверена..даже с этого форума..которые БЕСПЛАТНО!!!! ПРОСТО ТАК..БЕЗ ВЫГОДЫ сделают все что в их силах чтобы помочь, а если не в их силах то найдут тех кто поможет....
Последний раз редактировалось Arabeska; 20.11.2012 в 16:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Судя по-всему Никита, это Николай, а Helen - его адвокат. Потому как я про некоторых из перечисленных им ветов, и слыхом не слыхивала(((((
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|