Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Helen, я , во-первых, в посте написала, что это не просто проходящий мимо бездомный кот, а животное, которого ОН ЛИЧНО приручил, прикормил, а следовательно, он за него в ответе..
А, во-вторых, мое сообщение было к вашему посту о том,что он врач от Бога, любит животных и очень заботиться о состоянии здоровья своих зооклиентов..
Но,к сожалению, ни какой любви, сострадании тут не может быть и речи, а только,как правильно вы отметили,коммерческая выгода...

Последний раз редактировалось kovaleva; 20.11.2012 в 16:08.
Старый 20.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от буба Посмотреть сообщение
хелен,вы не слышите... кастрация-это только кастрация.. если хотите-это самое плевое. манипуляция,которую любой ветспециалист обязан уметь делать чуть ли не с закрытыми глазами... вопрос именно о терапии и хирургии... о квалификации и одаренности... в городе есть где качественно отрезать яйки... вопрос в том у кого лечиться?! и почему?! я вам третий раз задаю один и тот же вопрос,а вы все никак не ответите)))...
Я не только о кастрации говорю, я не специалист и не могу знать как правильно назывались болячки.... или мне сейчас вам все симптомы начинать перечислять... самое главное, что после его лечения питомцы действительно живут... а как в других "хвалёных" клиниках лечат, это атас. вот например, у соседки моей кошка упала с восьмого этажа, ничего себе не сломала, но внутренние органы конечно повредила. Соседка привезла в вет. лечебницу (не буду уточнять в какую), объяснила ситуацию, врач назначил лечение, через два дня кошка уже ходить не могла (хотя до этого она ещё как-то ходила), соседка снова в ту же лечебницу, а врач сообщил, что всё под контролем, если бы моя соседка вовремя не обратилась в лечебницу на Кулибина, долечивать было бы уже некого.
Посмотреть сообщение Старый 20.11.2012
никита
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
никита, так пишите плохое про других...тут есть соответствующие темы..в чем проблема-то?
Старый 20.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
а мне не жалко бомжей...человек может себе помочь сам...по крайней мере 90% из них..

а вообще что к чему тут написано??!!... типа и правильно что бросил кота..он тааакой молодец...это ж не его кот..а так ... и плевать что с ним будет...

и Вас, согласно Вашей логике, тоже ни сколечки не жалко будет..когда вы помирать будете, вам тоже надеюсь НИКТО НИЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ СДЕЛАЕТ!!
А вас конечно же ждут, чтобы вам бесплатно помочь...
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от никита Посмотреть сообщение
все зациклились на однов Враче. А почему ни кто не пишет о тех же Шнурах о Лярских об Ирине о САПе о шкловской , о Лонском о Руслане.
Не кто не пишет плохое о других врачах и какое оброзование у них кто скажет а-а-а.
У нас есть отзывы о всех врачах, каждый может оставить свой в соответствующей теме.. И все перечисленные Вами имеют высшее вет. образование, позволяющее получать лицензии лично, а не через подставных лиц.
Старый 20.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
Мы живём с вами в современном мире, почему же вы не приютите бомжей, которые кочуют по мусоркам, будете их кормить, поить, одевать.... если вы такие все сердобольные люди... мы сейчас говорим с вами о человеческих возможностях... я зарабатываю тем, что кого-то кормлю, произвожу какой-то продукт, он зарабатывает, тем, что лечит животных.... а давайте вы придёте в платную стоматологию и попросите, чтобы вам, к примеру, вылечили зуб, смешно, правда... Вот поэтому-то мы все люди, мы зарабатываем деньги в той сфере, в которой нам нравится, это работа, об этом не нужно забывать, а вы хотите, чтобы вам всё бесплатно.

Helen я тебя поддерживаю всем понятно ч то в нашем мире ни кто не даст денег на лечение моих питомцев. Есть кто отзовитесь? Мы все боремся за качественное лечение.

Последний раз редактировалось Noter999; 20.11.2012 в 16:35. Причина: Подправлено отображение цитаты
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от никита Посмотреть сообщение
О том кто сколько тратит на питомцев это каждого проблемы. Мне просто смешно становится когда все зациклились на однов Враче. А почему ни кто не пишет о тех же Шнурах о Лярских об Ирине о САПе о шкловской , о Лонском о Руслане. Неужели у них так всё прекрасно а-а-а-а. Я вот смотрю на то что написала (Аркадьевна) она пишет что у неё стаж работы 12 лет и что она ставила капельницы людям, а по чему же она не поставила питомцу своему она ведь профессионал. Она ведь опотный врач Нефролог со своим опытом зачем она тогда допустила поставить капельницу если как она писала что нельзя это делать (хотя писала что сома не смогла поставить треслись руки). Она сома себе протеворечит.
Не кто не пишет плохое о других врачах и какое оброзование у них кто скажет а-а-а.
никита,ваш пост говорит только об одном-вы целенаправленно пришли в очень конкретную тему (вопрос заем и почему не так уже и интересен и непонятен),не собрав информации.. а когда поползаете по форуму,узнаете,что все ветеринары обсуждаются..потому что это и есть жизнь.. поэтому не спешите принимать все на " свой" счет... в данной конкретной теме обсуждается данная,конкретная ситуация и клиника.. эта ситуация многих взволновала,потому и обсуждается... относительно других врачей есть другие темы.их много... и многое о них сказано..как позитивного так и негативного.. у каждого врача есть свои победы и свое кладбище животных... здесь это понимают все... но шанс не ппопасть на кладбище у всех,извините,разный))
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
Helen, а для меня (и думаю не только для меня) найдутся люди...уверена..даже с этого форума..которые БЕСПЛАТНО!!!! ПРОСТО ТАК..БЕЗ ВЫГОДЫ сделают все что в их силах чтобы помочь, а если не в их силах то найдут тех кто поможет....

Последний раз редактировалось Arabeska; 20.11.2012 в 16:21.
Старый 20.11.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Судя по-всему Никита, это Николай, а Helen - его адвокат. Потому как я про некоторых из перечисленных им ветов, и слыхом не слыхивала(((((

Метки
ветеринары