| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь лекарствами
нам всегда нужны противопаразитные препараты: от глистов и блох, витамины для щенков и собак (можно немного просроченные), шприцы, антисептики, глазные, ушные капли.
В НАЛИЧИИ! тата - Есть Цефтриаксон по 1 мл. 15 ампул, эссенциале форте в капсулах 14 штук, вобэнзим 14 таблеток, омез 10 таблеток,хелавит 2флакона, доксициклин в капсулах,метронидазол в таблетках,гепатовет, правда вскрытый, мексибел, 3 амулы.ношпа 5ампул, никотиновая кислота в ампулах, амоксиклав в таблетках, срок в ноябре15, отибиовет, плюс шприцы и растворы. Порфа цефотаксим-3 баночки+к ним вода для инъекций[/I] Максидин -2 ампулы Нюрка -циклоферон 4 амп Дина- Максидин 0,15, - капли глаза-нос Светлана Цефазолин - шт. + к ним 4 лидокаина Синулокс - 6 таблеток Празицит суспензия для взрослых. 20:54:10 Азинокс -2 таблетки 2 ампулы преднизолона ( отвезли сегодня рыжику -от дерматита Омепразол Байтрил, травматин не начатый МНОГО перчаток резиновых, марлевые бинты, вату и даже спирт. также шприцы единички и побольше, рингер, глюкозу , аминокапроновую кислоту. кому надо - звоните. в Минске купили лекарство от чесотки. по назначению врача можно набирать в нужной дозировке и лечить гавриков. Последний раз редактировалось tata6791; 21.12.2015 в 18:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба,
неа. Игорь куда-то ехал, был за рулем и говорил со мной только на стоянках, в несколько этапов. Поэтому про твою кошку я не смогла спросить. Но если у твоей кошки гингивит, то 1.После каждого кормления обрабатывать рот хлоргексидином 2. 2 раза в день рот обрабатывать проторголом. 3. трихопол по 1/2 т. 2 раза в день - 7 дн. Но надо уточнить дозировку, мне кажется,что много. 4. винилин или метродент-гель - смазывать десну 2-3 раза в день. Сначала Игорь посоветовал гель,потом перезвонил и сказал взять винилин. Ну и поддерживающую терапию-катозал и т.д. У меня нет- колю эссенциале с рингером., т.к. вчера дронтал дала, а завтра начну трихопол, а он небезобиден для печени.
|
||||
|
||||
|
Bahamin, Ковалеву зовут Лена, она работает в центре, на площади Ленина, газета Толока, это на против кукольного театра, вход со двора.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне сегодня,по-моему, этот комплект предали. Он у меня на работе-кому что надо - обращайтесь. За передачку - большое спасибо девушке и ее мужу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Моя бабушка передала очень много мед. приспособлений: катеторы (их куча просто) разного размера, перевязочные материалы, пакеты для капельниц, пластыри и тд. Все не разбирала, она дала пакет этого всего. + дала белковое питание.
Таня (тата) тебе закидывать это? Добавлено через 58 минут в общем пишу по катеторам, есть такие: 0.9Х25 mm - 11 штук 0.5Х12.7 mm - 7 штук (они с трубочкой от катетора) 0.8Х20 mm - 40 штук (они с трубочкой от катетора) ![]() 2 бутылки по 1л белкового питания 3 пары перчаток 2 упаковки пластыря (с ваткой) 2 пакеты для капельниц ![]() 1 система для капельниц ![]() и очень много медицинских пеленок для операций (созвонилась с прей. она сказала уже куда их определить) Если что надо, то обращайтесь.
(029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Yana; 03.05.2013 в 17:31. |