Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Как же классно
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Я тоже месяца 3- 4 носила Лаки с 5 этажа на улицу на руках (ему нельзя было давать нагрузку). Так вот он когда был почти здоров, заходил в подъезд и останавливался как вкопанный перед лестницей. Мол,все, дальше несите..
![]()
|
||||
|
||||
KatyaVer,*!!! Я знаю, как у него дела: Инна пишет мне!!
Пока весну она часто в разъездах. Володя занят домом за городом. И все животные с ним. Только раз в день ездит в город к котам, что остались в минской квартире! Макс с Мартой пока не очень дружат: Марта все больше с Тишкой и котами. И охраняет Володю. Очень ревнует его к Максу. Нападает на него отгоняет... Но он ее не боится. Марта же- малышка. Как кот. Привыкнет, что теперь у мамы и папы- двое собак. Макс пока трусоват. И , бывает, и к Инне и Володе, осторожно и с оглядкой.. Но это быстро проходит... Любит быть на улице долго, когда Володя работает во дворе. Как он в дом- Макс за ним. Наблюдает со стороны за всем, что делает Володя. Уже не боится звуков дрели, молотка и т.д. Привыкает к человеческой жизни с хозяином!!! На днях видела сообщение в Одноклассниках о Максе! Там в комментариях все плачут и желают ему хозяина! Отписалась, чтобы не плакали: Макс уже с семье... С Эгиды.
|
||||
|
||||
До слез приятно читать такие сообщения)) Спасибо!