| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
+375 29 1684967 этот тел просила девушка передать Медведевой. Я так поняла хочет помочь кормом.ВГ- это Вам сообщение
|
||||
|
||||
|
Aleks, попробуйте вот таким образом:Помочь через инфокиоски «Беларусбанка»:
«Платежи» -> «Могилевская область» (возможно, необходимо прокрутить список вниз) -> «Благотворительные взносы» -> «Общество защиты животных».
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Также еще можно через интернет-банкинг опять же Беларусбанка. |
|
|
||||
|
||||
|
Через интернет-банкинг можно класть деньги и через карточку другого банка. Я это делаю через индивидуальный платеж, ввожу УНН, затем РС и все.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Отдала Оксане (Порр) большой пакет собачьего и кошачьего сухого корма - она отвезет Афанасьевне. Отдала весь корм,который мне девушка Татьяна привезла и еще чьи-то пару пакетов).
|
|||
|
|||
|
Получилась оплата через инфокиоск «Беларусбанка». На главной странице сайта в разделе "Как и чем можно нам помочь" все правильно указано. Только слово "Благотворительность" в инфокиоске находится на той же странице, что и «Могилевская область». Только "Благотворительность" видна, а «Могилевская область» внизу в скрытой части страницы. Я видно по невнимательности сразу заходил в "Благотворительность". Возможно в разделе сайта "Как и чем можно нам помочь" фразу "(возможно, необходимо прокрутить список вниз)" как-то выделить? Услуга "Интернет-банкинг" у меня не подключена.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Благодаря Вашему совету еще дополнительно добавлено подчеркивание информации про прокручивание списка. Хотя есть повод подумать - может еще дополнительно как-то организовать уточнение для конкретизации, если возникают сложности. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|