| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
да нет... это обманичивое фотовпечатление.... куны,конечно,крупнее обычныйх кошек,но я не могу сказать,что прямо уж там в разы... нет... они как большие кошки только немного больше )))
Добавлено через 3 минуты вот машка только что:
|
|
|
|||
|
|||
|
Кошаки - отпад!!!!
А сколько они в холке ростом? Судя по фото моя Жужа с ними в одной комплекции Танюш, тебе не показалось, что на фото с овчаркой если Жужу поставить- то будут Лёха и она?
|
||||
|
||||
|
буба, да я ж шучу))))) Они оооооооочень дорогущие. А с нашими зарплатами в 2млн. на него копить полгода!!!!
|
||||
|
||||
|
в холке?! а я понятия не имею сколько они в холке.. они ж кошки,а не собаки ))). у них линейные размеры не посчитаешь и индекс костистости не выведешь )))... у кошек "тягучий" позвоночник.они умеют быть и короткими и длинными. и высокими и низкими... одним словом кошки...
Добавлено через 4 минуты а жужа -это которая из них?! я жужу видел? |
|
|
||||
|
||||
|
однако весна... однако апрель ((( метель
![]() Добавлено через 28 минут продолжу знакомить с моими любимыми кунами: хардик дамур ![]() ![]() еще раз батруша ![]() батруша с катькой ![]() девочка хопа и еще раз джек ![]() Добавлено через 4 минуты мне вот почему еще нравятся куны: у каждого из них-свое собственное лицо, которое сразу запоминаешь и ни с кем не путаешь.... возможно я просто плохо знаком с другими породами,хотя очень их и люблю, но например у британов, персов, ориков,сфинксов и т.д.,на мой взгляд, нет такого разнообразия именно в "лицах"... есть, конечно, разница в окрасах, но не больше... а куны... что ни кун,то своя собственная,персональная хрюсля ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: